超人和露易絲Superman & Lois第二季第1 劇情/新角色/劇照/預告

Superman and Lois S02E01 What Lies Beneath

播出日期:2022 01 11()

Superman & Lois  S2 poster.jpg   

(涉及S1季末劇情)在第一季季尾的故事裡,肯特家族面臨了前所未有的威脅

克拉克的氪星人同父異母弟弟Tal-Rho最終成了「殲滅者Eradicator,也擁有了創造氪星人的能力。同時,被植入新意識的Jordan等同於不定時炸彈,如果第二季的超人和露易絲將與孩子搏鬥,這顯然是所有父母都不願面對的事。

Superman & Lois 2×1 (2).jpg   

當第二季回歸時,Tal-Rho與超人的戰爭仍是主軸故事線,LoisClark努力奮戰;Chrissy則與Lois調整報社經營方向;Jonathan在球場上面臨新挑戰;”祕密將影響JordanSarah日益增長的關係。

同時,Kyle越來越擔心Lana與新市長的關係;John Henry Irons與他的女兒Natalie,嘗試將這個新地球當成自己的第二家園。

/tmp/phpcEQqEL   

角色訊息:

原先在《超女》飾演Lois Lane妹妹LucyJenna Dewan將繼續她的角色,並在第二季登場,多集戲分。

Djouliet Amara加入第二季,飾演帶著秘密來到斯莫維爾Smallville高中的轉學生。

Ian Bohen飾演國防部的人馬Mitch Anderson中尉,他的世界觀一分為二,為他服務與他必須服務的人(在我之上or在我之下)他不喜歡超人以現在的方式存在,並試圖將這位鋼鐵之身的男人,屈服於他的權威之下。

Superman & Lois 2×1 (3).jpg

Superman & Lois 2×1 (4).jpg

Superman & Lois 2×1 (5).jpg

Superman & Lois 2×1 (6).jpg

Superman & Lois 2×1 (7).jpg

Superman & Lois 2×1 (8).jpg

Superman & Lois 2×1 (9).jpg

Superman & Lois 2×1 (10).jpg

Superman & Lois 2×1 (11).jpg

Superman & Lois 2×1 (12).jpg

Superman & Lois 2×1 (13).jpg

Superman & Lois 2×1 (14).jpg

Superman & Lois 2×1 (1).jpg  

預告:



    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()