和平使者Peacemaker(2022年冬春季新劇)

HBO Max:電影角色/DC漫畫角色改編

播出日期:2022 01 13()首播3/本劇兒童不宜觀看

Peacemaker poster (3).jpg

2021DC電影《自殺突擊隊:集結The Suicide Squad》裡的「和平使者」為本劇主角,同樣由John Cena飾演,DC擴展宇宙系列電影處於同一架空世界和共同世界。

第一季8,原電影導演James Gunn執導了首集與另外5,並撰寫了第一季8集劇本。

Peacemaker poster (1).jpg

故事接著電影後的劇情,這個不惜一切手段維護和平的人物,究竟是誰?

是一個真的和平使者,還是假借名義的瘋子、殺人機器?答案即將揭曉!

「和平使者」仍在為政府工作,殺死政府指定的名單,不過他的內心始終與心魔纏鬥著。

Peacemaker poster (5).jpg

主要角色:

「和平使者」這個角色最早在1996年的漫畫登場,真名叫Christopher Smith,是一個不惜一切代價尋求和平的外交官使者”,他的父親則是納粹集中營的司令官。

Peacemaker poster (10).jpg

Steve Agee再次演出電影角色John Economos,他是美夢監獄的守衛,也是Amanda Waller(Viola Davis)的助手。

Peacemaker poster (9).jpg

電影中的另一名助手、美國國家安全局特工Emilia Harcourt也會在電視劇登場,同樣由電影中的飾演者Jennifer Holland演出。

Peacemaker poster (8).jpg

Danielle Brooks飾演Leota Abebayo

Peacemaker poster (7).jpg

Freddie Stroma取代Chris Conrad飾演Adrian Chase(綠箭俠》曾出現過這個角色) /正義之士The Vigilante,他原是紐約地方檢察官,妻兒被暴徒謀殺後,他成為打擊犯罪的義警。

Peacemaker poster (11).jpg

Chukwudi Iwuji飾演Clemson Murn

 Peacemaker 1×1-3 (20).jpg

Nhut Le飾演柔道大師

 Peacemaker 1×1-3 (21).jpg

Robert Patrick飾演Auggie Smith

Elizabeth Faith LudlowRizwan Manji分別飾演KeeyaJamil,角色細節保密中。 

Peacemaker 1×1-3 (4).jpg Peacemaker 1×1-3 (1).jpg Peacemaker 1×1-3 (6).jpg Peacemaker 1×1-3 (7).jpg Peacemaker 1×1-3 (9).jpg Peacemaker 1×1-3 (11).jpg Peacemaker 1×1-3 (12).jpg Peacemaker 1×1-3 (13).jpg Peacemaker 1×1-3 (8).jpg Peacemaker 1×1-3 (10).jpg Peacemaker 1×1-3 (14).jpg Peacemaker 1×1-3 (3).jpgPeacemaker 1×1-3 (2).jpg Peacemaker 1×1-3 (17).jpg Peacemaker 1×1-3 (15).jpg Peacemaker 1×1-3 (16).jpg Peacemaker 1×1-3 (19).jpg Peacemaker 1×1-3 (18).jpg Peacemaker 1×1-3 (22).jpg Peacemaker 1×1-3 (5).jpgPeacemaker poster (6).jpgPeacemaker poster (2).jpgPeacemaker poster (4).jpg

預告:







    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()