鷹眼Hawkeye(2021秋冬新劇)

Disney+:漫威電影衍生劇

播出日期:2021 11 24() 首播兩集

Hawkeye S1 Poster (4).jpg 

作為《鷹眼》的獨立個人劇,該劇將補充《復仇者聯盟:終局之戰》那失落的五年,薩諾斯用無限寶石與手套讓宇宙人口消失了一大半,不幸的是,鷹眼的家人也在那一半之中,第一季6集故事會描述這五年來世界的轉變與鷹眼的經歷。

Hawkeye 1×6.jpg 

同時,鷹眼」/Clint Barton(Jeremy Renner)的名號也將傳承給Kate Bishop(Hailee Steinfeld)(在漫畫裡她是少年復仇者的一員),也是第一位女性「鷹眼」。

Hawkeye (2).jpg

在漫畫裡,Kate Bishop是個22歲的富家女,在經歷一次暴力事件與母親死去的雙重打擊下,她開始堅強起來學習箭術與武術,並誓言打擊罪惡。

   Kate有種讓人討厭的氣質,但這種氣質有點迷人,因為她是鷹眼的粉絲,兩人的師徒關係很快為彼此帶來一系列的問題。

其他角色:

Hawkeye 1×1.jpg

貝茲旅館Vera Farmiga飾演Kate的母親Eleanor

絕命律師Tony Dalton飾演劍客Swordsman /Jack Duquesne。在漫畫裡,曾是鷹眼早期的導師,是壞蛋也是英雄。

Fra Fee飾演Kazi,可能是Kazimierz Kazimierczak的簡稱,也就是反派中的小丑殺手。在漫畫裡,Kazi童年時因為一次軍事衝突失去了馬戲團的家人與好友,作為刺客他被黑幫頭目找來刺殺Clint Barton,在此過程中,小丑箭中了Clint導致他嚴重失聰。

Hawkeye 1×3.jpg

新人Alaqua Cox飾演Echo/Maya Lopez,是一位聾啞的美洲原住民,能夠完美地模仿他人的動作,是個強大的戰士。(這個角色的衍生劇已被預訂)

咆嘯之森Zahn McClarnon飾演Maya 的養父瘋馬”William Lopez 

Blackwidow Yelena1.jpg 

Florence Pugh繼續飾演黑寡婦的妹妹Yelena Belova

Hawkeye (3).jpg

Hawkeye (4).jpg

Hawkeye (5).jpg

Hawkeye 1×1 (2).jpg

Hawkeye 1×2 (1).jpg

Hawkeye 1×2 (2).jpg

Hawkeye 1×4 (1).jpg

Hawkeye 1×4 (2).jpg

Hawkeye 1×5.jpg

Hawkeye 1×6 (2).jpg

Hawkeye 1×6 (3).jpg

Hawkeye S1 Poster.pngHawkeye poster (2).jpg Hawkeye S1 Poster (3).jpgHawkeye S1 Poster (6).jpgHawkeye S1 Poster (5).jpgHawkeye S1 Poster (7).jpg

預告:

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()