逆轉擂台Bruised(2021電視電影)

Netflix:劇情

播出日期:2021 11 24() 本文檔由Netflix提供

Bruised poster.jpg   

潔姬·賈斯提 (Jacke Justice)(荷莉·貝瑞 (Halle Berry) 飾)是一名混合武術選手,曾因不光彩的事件離開體育界。那場格鬥賽後,時運不濟又充滿憤怒與悔恨的她,在經紀人男友德西 (Desi)(亞當·坎圖 (Adan Canto) 飾)的哄騙下,加入了殘暴的地下格鬥賽,也因而吸引格鬥聯盟業者(沙米爾·安德森 (Shamier Anderson) 飾)的注意,對方答應潔姬要讓她重回格鬥擂台。她沒想到的是,當年她在產後不久就送養的兒子曼尼 (Manny)(小丹尼·博伊德 (Danny Boyd, Jr.) 飾)忽然出現在家門口,她的贖罪之路也意外地更為艱難。

Bruised (1).jpg   

《逆轉擂台》是奧斯卡得主荷莉·貝瑞首次執導的長片,安德萊內·列諾斯 (Adriane Lenox)、席拉·亞汀 (Sheila Atim)、瓦倫蒂娜·舍甫琴科 (Valentina Shevchenko) 和史蒂芬·麥金利·亨德森 (Stephen McKinley Henderson) 參與演出,講述一名被所有人瞧不起的格鬥選手,在擂台上和生活中重新找回力量的成功故事。

Bruised (2).JPG

Bruised (3).JPG

Bruised (4).jpg

Bruised (5).jpg

Bruised (6).JPG  

預告:

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()