Queens(2021秋季新劇)

ABC:劇情

首播日期:2021 10 19()

 Queens S1 poster (2).jpg

四位很久沒聯絡的40多歲女性在團聚後,有了一次重新站上舞台的機會,讓她們能將90年代聲名大噪的嘻哈傳奇組合「Nasty Bitches再次帶到世人面前。

Queens S1 poster (1).jpg

主要角色:

Queens Promotional Cast Photos (4).jpg

歌手Pepi Sonuga飾演Lauren Rice,曾是來自亞特蘭大的甜美女孩,但更為人所知的是,她是個性傲慢的嘻哈歌手Lil Muffin,自從首張唱片Candy Cane》推出後人氣不斷上升,擁有大量粉絲更賺進大把鈔票,但她卻沒有控制好形象與事業,把一切交由男人包辦,因為他只關心鈔票而不在乎她的未來。

Muffin與「Nasty Bitches」再度連絡上時,她得到了姊妹的支持,她們都是同病相憐女人,知道她經歷過什麼事。

Queens Promotional Cast Photos (7).jpg 

Eve飾演「Nasty Bitches」裡的Brianna,20年前,她是這個團體裡的性愛教授,樂團所唱的嘻哈歌曲主題包含了:錢、性和她誘人全方位的生活方式。時至今日,Brianna是個自豪的人妻、五個孩子的媽,整天穿著邋遢的運動服,幾乎沒有私人時間,儘管如此她仍熱愛現在的生活。「Nasty Bitches」對她而言,是個遙遠的記憶,但當團隊有重聚的機會時,不管如何她將重拾過往的年輕狂妄與自信。

Eve會親自錄製演唱劇中的歌曲。

Queens Promotional Cast Photos (5).jpg 

《權欲》Naturi Naughton飾演Jill是「Nasty Bitches」的創始團員Da Thrill,這是她與高中朋友一起組成的團體,她當時生活的步調很快,還有麻煩的吸毒習慣。

現在,Jill是個虔誠的天主教徒,與丈夫在蒙大拿過著平靜生活,但這一切並不如想像中的那樣田園般,她不斷被過去隱藏的秘密困擾著。

Queens Promotional Cast Photos (3).jpg 

Six海豹六隊Nadine Velazquez飾演Valeria,90年代波多黎各的嘻哈歌手Butter Pecan,也是「Nasty Bitches」的第四位成員。「Nasty Bitches」並非「Nasty Bitches的原始成員,而是因為她的明星特質被樂團經理Eric相中招募而來,她的加入果然讓「Nasty Bitches」一砲而紅成為排行榜冠軍,Valeria也很快成為團隊的代言人。

在此期間她惹毛了隊友,但她並不在意,她要的不是朋友而是名氣。Valeria是個野心勃勃、冷酷無情的騙子,這一切都歸咎於她童年艱困的生活。二十年過去了,她仍是團隊裡最受矚目的一員,現在是美國收視率最高的晨間節目脫口秀主持人。當機會來臨時,Valeria沒有理由與過去的姊妹團聚,然而盲目的野心讓她重摔一跤時,她將考慮回到曾經、唯一的家人懷抱:Nasty Bitches」。

Queens Promotional Cast Photos (6).jpg

脫衣舞俱樂部Taylor Sele飾演90年代末帶領「Nasty Bitches」登上高峰的經理人Eric JonesEric是個標準的騙子,總想著如何挖掘下一隻金雞母,他很擅長做這些事,靠著俊俏的外表和高超的調情技巧,把「Nasty Bitches」從巔峰帶往毀滅。

Eric仍在嘻哈界打滾,也是Lil Muffin的經紀人,他面臨了中年危機,想著如何重振往日的榮景,也許過去從他手中逃離的女人還有利用價值,在現今懷舊復古風的驅使下, Eric為「Nasty Bitches」找到復活的機會,問題是:「他能得到想要的東西嗎?

Queens Promotional Cast Photos (2).jpg

明日之星Brandy Norwood飾演Naomi,是「Nasty Bitches」裡的Xplicit Lyrics、團隊裡的主導者,她是位有著音樂天賦的真正藝術家,確信團隊解散後她會在主流音樂獲得成功,但並沒有。她在二流酒吧自彈自唱,這裡的人只懷念她過去的形象。當「Nasty Bitches」有機會重啟時,她必須面對那個唯一且曾深愛過的男人,和偷走心愛男人的女人,現在Naomi最想要的是重新與女兒建立關係,前提是她該如何跨出第一步。 

Precious Way飾演Naomi二十歲的女兒Jojo,她一直和祖母住在一起,因為母親執意追逐早已失去的名氣。Jojo對母親長期不在她身邊感到憤怒,而當Naomi邀請Jojo出席她的復出活動時, Jojo很快對母親看法有了不一樣的見解,也許這是他們和解的好機會。

Queens Promotional Cast Photos (1).jpg

Queens1.jpg   

預告:

















    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()