The Premise(2021秋季新劇)

FX on Hulu:劇情

播出日期:2021 09 16()

The Premise poster (1).jpg

《辦公室》B.J.NovakJohn Lesher創作兼執行製作,劇情類似《黑鏡》、《芸芸眾生》、《摩登》等劇,每一集都是獨立故事,由觀眾熟悉的美劇明星演出,第一季5集。

故事將以喜劇的方式解決現代人所面臨個各種問題。

The Premise (3).jpg

Social Justice Sex Tape

當一個20多歲的白人(大政治家Ben Platt)在一部性愛影片中發現了頗具爭議的警察事件證據時,一個精明的律師(《狄金生》Ayo Edebiri)和他的導師(《喜新不厭舊Tracee Ellis Ross)開始制定策略。他們將用這部影片和證人解救一個被冤枉入獄的無辜之人(Jermaine Fowler)

The Premise (2).jpg

Moment of Silence

因槍枝氾濫失去女兒且悲痛欲絕的父親(《制裁者Jon Bernthal),來到國家槍枝部門尋求一份公關總監的工作,在此他與一位同事((絕命追殺令厄運假期Boyd Holbrook)成了朋友,但同事卻開始懷疑此人不懷好心眼,背後動機既可疑又危險。

The Premise (4).jpg

The Ballad of Jesse Wheeler

流行歌曲巨星(《海邊的曼徹斯特》Lucas Hedges)回到高中母校,承諾捐款興建一座圖書館,前提是必須與畢業生致詞代表發生關係作為學術成就獎。這個承諾激勵了Abbi (怪物樂園、難,置信》Kaitlyn Dever)與其他學生,而校長(George Wallace)和巨星的經理人(O’Shea Jackson Jr.)則是著急地想收回承諾。

The Premise (5).jpg

The Commenter

一個年輕、幸福的女人(《叢林中的莫札特》Lola Kirke)與她的伴侶(Soko),痴迷於網路上一則批評性的匿名評論,為了獲得評論者的認可,她改變了自己的生活。

The Premise (1).jpg

Butt Plug

一個原本過著貧窮生活的移民孩子(紐約新醫革命檀島警騎2.0Daniel Dae Kim),現在成了世界上最富有的人,他向以前學校的霸凌者(新梅森探案Eric Lange)提供一個救贖的機會;在董事會上,他與眾人被推銷一種非常特別的產品。

The Premise poster (2).jpg

預告:



 

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()