陷落原始地/天坑La Brea(2021秋季新劇)

NBC:懸疑/劇情

首播日期:2021 09 28()

la-brea.jpg

洛杉磯市中心突然出現一個巨大天坑,把周圍數百人帶往深處,掉入其中的人們甦醒後,發現自己身處於原始地帶。在別無選擇的情況下,他們必須團結求生。

與此同時,世界各地正努力研究發生天坑的原因,而在找尋答案的過程中,一個因災難而四分五裂的家庭得解開謎團,踏上與家人重逢的艱難道路。

La Brea Cast Photos (1).jpg

主要角色:

夜班醫生The Night ShiftEoin Macken飾演趾高氣揚、充滿魅力的Gavin Harris,他最近剛與妻Eve(Natalie Zea)分居。這個角色最初由Michael Raymond-James飾演,因故換角。

La Brea Cast Photos (5).jpg 

芝加哥警署Chicago P.D.Jon Seda飾演Sam Velez博士,做為一個青少女的父親,他必須像軍隊將軍一樣得體。

 La Brea Cast Photos (2).jpg

好醫生The Good DoctorNicholas Gonzalez飾演空軍飛行員Levi Brooks也是Gavin(Eoin Macken)的好朋友,他被招募來領導拯救天坑計畫。

La Brea Cast Photos (7).jpg

Rohan Mirchandaney飾演博物館的導遊Scott,他用幽默來化解眼前的嚴重情況。

Ione Skye.jpg

Ione Skye飾演Gavin的律師姐姐Jessica Harrism,在天坑事件後成為姪女Izzy Harris (Zyra Gorecki)的第二個媽媽。

La Brea Cast Photos (6).jpg 

Jack Martin飾演Gavin的兒子Josh Harris,是個聰明的孩子,有幽默感和魅力。Caleb Ruminer是原本的飾演者,不明原因被換角。

La Brea Cast Photos (12).jpg  

Lily Santiago飾演拘謹保守的Veronica,她將盡最大努力去保護自己的妹妹。

離播出還有一段時間,官方可能中途換角色或是新增演員,正式官方劇照待補。

La Brea Cast Photos (3).jpg La Brea Cast Photos (4).jpg La Brea Cast Photos (8).jpg La Brea Cast Photos (10).jpg La Brea Cast Photos (9).jpg La Brea Cast Photos (13).jpg La Brea Cast Photos (11).jpg  La Brea 1×1 (3).jpg La Brea 1×1 (4).jpg La Brea 1×1 (5).jpg La Brea 1×1 (6).jpg La Brea 1×1 (7).jpg  La Brea 1×1 (8).jpg La Brea 1×1 (9).jpg La Brea 1×1 (10).jpg La Brea 1×1 (11).jpg La Brea 1×1 (12).jpg La Brea 1×1 (13).jpg La Brea 1×1 (14).jpg La Brea 1×1 (15).jpg La Brea 1×1 (16).jpg La Brea 1×1 (17).jpg La Brea 1×1 (1).jpg La Brea 1×1 (2).jpg 

 La Brea S1 poster (1).jpg La Brea S1 poster (2).jpg 

預告:

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()