假如...? What If...?(2021夏季新劇)

Disney+:漫威動畫

播出日期:2021 08 11()

what if  poster.jpg

《What If...?》系列一直是漫威粉絲最喜歡的漫畫之一,更新進度仍持續進行著,漫畫以相反的角度敘述主宇宙的故事,每一本漫畫都是獨立的。

What If....jpg

假如漫威電影世界裡的主角選擇不同的道路時,事情會變成什麼樣?

觀眾很快可以在新推出的動畫片中了解其中變化,探索不一樣的MCU平行時空,並帶來耳目一新的感覺。

飾演過漫威英雄的演員,有些會親自為自己的角色配音,有些則不會,《黑豹Black Panther》的查德維克博斯曼在他過世前,已完成了他的角色配音。

第一季10,第二季製作中。

What If... 1×2 (1).jpg

進入無限可能的多元宇宙,我們熟悉的英雄已經變得不一樣,東尼史塔克沒被炸彈擊中,而是被黑豹的堂兄弟「齊爾蒙格」艾瑞克史蒂文斯給救了,而黑豹成了星爵佩姬卡特成了卡特隊長。

首集故事發生在佩姬卡特的年代,她代替史蒂夫羅傑斯接受血清成為第一代美國隊長,而史蒂夫與霍華史塔克合作製造出了首款人形戰甲,進而成為第一代鋼鐵人!。

What If... 1×1 (2).jpg

What If... 1×1 (1).jpg

What If... 1×2 (2).jpg

 What If... 1×2 (4).jpg

What If... 1×2 (3).jpg

What If... 1×3 (1).jpg

What If... 1×4.jpg

What If... 1×4 (2).jpg

 What If... 1×6 (2).jpg

What If... 1×6 (1).jpg  

what if  poster.jpegwhat if  poster (3).jpgWhat If poster (5).jpgWhat If poster (6).jpg

what if  poster (4).jpgWhat If... poster (4).jpg

預告:

漫威電視系列Marvel TV Series

Disney +

The Mandalorian 汪達與幻視 WandaVision 獵鷹與酷寒戰士 The Falcon and the Winter Soldier 洛基 Loki /tmp/phpiynT5i

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()