逐星女Stargirl第二季 官方簡介/劇照/新角色/預告

播出日期:2021 08 10()

第二季從DC Universe移到CW播出

Stargirl S2 poster.jpg

官方簡介:

暑假快到了,Pat覺得Courtney花在逐星女的時間太多,又荒廢了課業時,他建議全家一起去度個假。

同時,Beth試圖與Chuck重新連絡上時,她發現了父母隱瞞她的天大秘密。

在別的地方,Yolanda仍被Brainwave的死影響著,Rick則持續追蹤Solomon Grundy,並懷疑他可能還在附近區域。

John Wesley Shipp.jpg

John Wesley Shipp將客串第二季並重拾他在《閃電俠The FlashJay Garrick也就是「初代閃電俠」的角色,9集登場

在一個關鍵閃回情節裡,他是地球2“美國正義協會的成員,他的出現將正式奠定本劇同無限地球危機之後創造的全新多重宇宙間的聯繫。

Alkoya-Brunson-Jakeem-Thunder.jpg

Alkoya Brunson在第二季飾演「霹靂傑金Jakeem Thunder,該角色曾在第一季被提及,當時他被困在一隻粉紅色的筆裡。

Pat警告Courtney要對此物小心謹慎,他仍處在一個不穩定的狀態中。

在漫畫裡,傑金是一個能召喚第五空間霹靂精靈的黑人,也是美國正義協會成員。傑金與逐星女成了好朋友,並被她樂觀向上的精神感染。

在前輩霹靂強尼和二代時俠Hourman/Rick Tyler大哥哥般的關愛下,他逐漸融入了美國正義協會這個大家庭。

Jim Gaffigan.jpg

喜劇演員Jim Gaffigan將為第二季由電腦合成的角色「雷霆Thunderbolt」擔任配音員。「雷霆Thunderbolt」是來自神秘 Bahdnesia 土地上,神奇、淘氣、總能如願以償的粉紅色小鬼。

他的超級魔力能滿足人類的願望,但伴隨而來的麻煩通常會演變成大災難,他過去曾被人深深傷害,不過他的心地依舊善良

Nick E. Tarabay.jpg

Nick E. Tarabay飾演大反派「天蝕Eclipso,他與其他反派截然不同,是個難以對付的可怕角色。「天蝕Eclipso」是一個古老腐敗、滿腦子復仇思想、冷酷黑暗的魔鬼,他利用人性的弱點,沉浸在罪惡的歡愉,以凌虐的方式滋養人性的黑暗面。

Jonathan Cake飾演反派「陰影The Shade,他是反派裡最強大的角色之一,具有高度威脅性,沒人確切的知道他想要什麼。他是一個不朽的英國人,也是DC漫畫中的經典反英雄角色,高大纖瘦、言談舉止高雅,19世紀的紳士風範,他用孰練的扭曲手法來掩蓋事實。

Stargirl S2 (5).jpg

Ysa Penarejo飾演未被詳述的新角色,但從下面的新預告裡來看,她自稱是「綠光戰警Green Lantern」的女兒。

在漫畫裡,Green Lantern的女兒叫作Jade全名為Jennifer Lynn-Haden,她還有一個孿生兄弟"黑曜石Obsidian",後者曾出現在CW明日傳奇》第二季的故事中。

Stargirl S2 (1).jpg

Stargirl S2 (2).jpg

Stargirl S2 (3).jpg

Stargirl S2 (4).jpg

Stargirl 2×1 (15).jpg

Stargirl 2×1 (1).jpg

Stargirl 2×1 (2).jpg

Stargirl 2×1 (3).jpg

Stargirl 2×1 (4).jpg

Stargirl 2×1 (5).jpg

Stargirl 2×1 (6).jpg

Stargirl 2×1 (7).jpg

Stargirl 2×1 (8).jpg

Stargirl 2×1 (9).jpg

Stargirl 2×1 (10).jpg

Stargirl 2×1 (11).jpg

Stargirl 2×1 (12).jpg

Stargirl 2×1 (13).jpg

Stargirl 2×1 (14).jpg

Stargirl 2×2 (11).jpg

Stargirl 2×2 (1).jpg

Stargirl 2×2 (2).jpg

Stargirl 2×2 (3).jpg

Stargirl 2×2 (4).jpg

Stargirl 2×2 (5).jpg

Stargirl 2×2 (6).jpg

Stargirl 2×2 (7).jpg

Stargirl 2×2 (8).jpg

Stargirl 2×2 (9).jpg

Stargirl 2×2 (10).jpg

Stargirl 2×3 (8).jpg

Stargirl 2×3 (1).jpg

Stargirl 2×3 (2).jpg

Stargirl 2×3 (3).jpg

Stargirl 2×3 (4).jpg

Stargirl 2×3 (5).jpg

Stargirl 2×3 (6).jpg

Stargirl 2×3 (7).jpg

 

Stargirl S2 poster (2).jpgStargirl S2 poster.jpgStargirl S2 Photos (2).jpg

Stargirl S2 Cast Promotional Photos (1).jpgStargirl S2 Cast Promotional Photos (2).jpgStargirl S2 Cast Promotional Photos (3).jpgStargirl S2 Cast Promotional Photos (4).jpgStargirl S2 Cast Promotional Photos (5).jpgStargirl S2 Cast Promotional Photos (6).jpgStargirl S2 Cast Promotional Photos (7).jpgStargirl S2 Cast Promotional Photos (8).jpgStargirl S2 Cast Promotional Photos (9).jpg

預告:

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()