媒體預測:有機會在2021-2022播出季上演大結局的劇集

 媒體預測有機會在2021-2022播出季上演大結局的劇集 (1).jpg

這就是我們This Is Us》、《荒唐分局Brooklyn Nine-Nine》、《喜新不厭舊black-ish》已確認進入季終季,提早確認不是壞事,至少給觀眾一個心理準備,也讓編劇有足夠時間的收尾。

事實上,廣播網很少會提前宣佈結束,因為高層很怕收視率突然變好”,正常的情況是當季還製播時(或是快季終)才會公告為最終季,這時最怕的就是爛尾。

有媒體做了預測,以下這些劇集可能在很快的未來裡上演大結局,來瞧瞧你的愛劇是否也上榜了?

 媒體預測有機會在2021-2022播出季上演大結局的劇集 (2).jpg

閃電俠The Flash

觀眾最愛的兩個常規演員Tom Cavanagh(Wells)Carlos Valdes(Cisco)在上半季時宣告離開該劇,而男主角Grant Gustin的戲劇約也會在第八季時結束。

因疫情關係,各劇拍攝現場皆有人數控管,以往的大場面與觀眾最愛的多劇交叉都暫停了,主故事線也相對受限。這種主劇情走鐘難以下嚥的情況,普遍出現在2020-2021年的播出季(疫情蔓延時)

📌 2021-2022播出季 CW秋季首播時間表(2021/06/16更新)

媒體預測有機會在2021-2022播出季上演大結局的劇集 (6).jpg

海軍犯罪調查處:洛杉磯NCIS: Los Angeles

儘管劇集總監R. Scott Gemmill對外聲明尚未做出任何決定,但傳言早就滿天飛。

第十三季作為最終季確實也已足夠,若能盡快做出決定,Gemmill表示編劇可以花幾集的時間把那些觀眾想知道的事全部說個明白,但該劇的命運不會輕易宣告,就算有高層也不會告訴他。

媒體預測有機會在2021-2022播出季上演大結局的劇集 (7).jpg

海軍罪案調查處NCIS

如果《海軍犯罪調查處:洛杉磯NCIS: Los Angeles》成功欺騙死神有了第十四季,那麼母劇《海軍罪案調查處NCIS》便有機會落幕,讓《海軍犯罪調查處:洛杉磯》成為該系列的主導(CBS不太可能同時取消這兩部劇)

事實上,母劇NCIS正面臨有史以來的嚴峻考驗,當秋季檔期回歸時,首先是該劇失去了長期以來的黃金時段寶座(週二檔期換《FBI》系列接手),再來是男主角Mark Harmon的合約會在第十九季結束後到期。

📌 2021-2022播出季 CBS秋季首播時間表(2021/07/13更新)

媒體預測有機會在2021-2022播出季上演大結局的劇集 (8).jpg

黑名單The Blacklist

說句實在話,NBC的電視劇多年以來一直在跟死神拔河,黑名單The Blacklist》迎來全劇有史以來最少觀眾數的季終集(荔枝掰8x22),然而在沒有女主角Megan Boone和劇集創作者Jon Bokenkamp的第九季,觀眾是否願意再給個機會?

不過,倒是有很多前幾季棄劇的粉絲期待新季的到來,因為他們不是女主角的擁護者….

📌2021-2022播出季 NBC秋季首播時間表(2021/07/16更新)

 媒體預測有機會在2021-2022播出季上演大結局的劇集 (1).png

繁文瑣事 A Million Little Things

在可以預見的新檔期上,該劇已注定失去收視率,繁文瑣事 A Million Little Things》的創作者DJ Nash已在ABC的敦促下開始朝大結局的方向走去。

媒體預測有機會在2021-2022播出季上演大結局的劇集 (4).jpg

良醫墨非The Good Doctor

Shaun Murphy醫生即將進入住院醫師的第五年,媒體預測這是該劇創作者David Shore為《良醫墨非The Good Doctor》畫下句點的最好時機。

媒體預測有機會在2021-2022播出季上演大結局的劇集 (3).jpg

金色年代The Goldbergs

咱的Adam即將在第九季高中畢業,而實際上該角色的演員Sean Giambrone已經以22歲的年紀超齡演出,儘管Beverly捨不得最小的寶貝離開,但也是時候畫下句點了….

📌2021-2022播出季 ABC秋季首播時間表(2021/07/16更新)

媒體預測有機會在2021-2022播出季上演大結局的劇集 (5).jpg

實習醫生Greys Anatomy

死掉、退出的角色都回來交代了一大半,就算是最沒故事性的一季,也已是電視史最有誠意的季終線, ,但不知為何還會有下一季?

對我們而言,女主角Ellen Pompeo演了一十八載,觀眾也支持了18,已經夠本了。

📌一些連死忠粉絲都不知道事,請看站長娓娓道來(上篇)

📌一些連死忠粉絲都不知道事,請看站長娓娓道來(下篇)

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()