護女煞星Sweet Girl(2021電視電影)

Netflix:動作

播出日期:2021 08 20()

Sweet Girl poster.jpg

該劇由NetflixASAP Entertainment合作拍攝,亨利之書The Book of HenryGregg HurwitzEvent HorizonPhilip Eisner聯合編劇,Brian Andrew Mendoza則會以本片獻出自己的導演處女秀。

冰與火之歌:權力遊戲馬王Jason Momoa主演兼任製作人。故事描述一個丈夫在妻子死後,要向幕後的主使者討回公道,並保護他唯一的親人也就是自己女兒。

Sweet Girl (5).jpg

《雪戀三部曲》Isabela Moner鬼影特攻:以暴制暴Manuel Garcia-Rulfo、《國土/反恐危機HomelandRaza Jaffrey、《三重邊界Triple FrontierAdria Arjona、《醉後大丈夫The HangoverJustin Bartha、《震撼教育》、《永不就範Lex Scott Davis、《黑色童話Michael Raymond-James、《國定殺戮日Dominic Fumusa、《芝加哥烈焰Brian Howe和《格林Reggie Lee均參與演出。

Sweet Girl (1).jpg

Sweet Girl (2).jpg

Sweet Girl (3).jpg

Sweet Girl (4).jpg

Sweet Girl (6).jpg

Sweet Girl (7).jpg

Sweet Girl (8).jpg

Sweet Girl (9).jpg  

預告:

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()