反派Heels(2021夏季新劇)

StarZ:劇情/動作

播出日期:2021 08 15()

Heels S01  (1).jpg

該劇由《歡樂合唱團GleeMike O'Malley製片,洛基Loki的製片人Michael Waldron編劇,綠箭俠ArrowStephen Amell領銜主演,第一季8集。

Heels S1 poster (1).jpg 

在喬治亞州的小鎮,一個摔角家庭中的兩兄弟正為父親留下的傳承而戰,這場戰鬥也引起全國的關注。

摔角場上有英雄角色,也有反派角色,而劇名《Heels》在摔角術語指的正是壞人角色。

Heels S1 (4).jpg

主要角色:

綠箭俠ArrowJack Spade(Stephen Amell)Duffy摔角協會(DWL)裡的明星反派,在現實生活是勤奮的老闆、父親和丈夫。

他有著藝術家般的意志,擅長戰鬥的身體,同時追求完美的控制欲Jack打算帶領DWA成為摔角帝國,但他得思考是否為了成功而犧牲婚姻與兄弟關係。(Stephen Amell在戲外本身就是摔角運動員)

Heels S1 (2).jpg

維京傳奇VikingAlexander Ludwig飾演Jack的弟弟Ace,兩兄弟為了父親的傳承有了重大分歧,最終也成為競爭對手。在享受眾人愛戴的明星光環下,Ace必須與自己的心魔戰鬥。他自大、有自我摧毀的人格傾向,天生帥氣總讓人想好好疼惜他。

David James Elliott飾演兩兄弟的父親Tom Spade,是前摔角選手和Duffy協會 (DWL) 的老闆,過去曾為全國各地無數的摔角選手提供機會

Joel Murrayl飾演成功、堅定的贊助商Eddie Earl

Heels S01  (3).jpg

Mary McCormack飾演Jack的生意夥伴Willie,是成就協會的關鍵人物。

Heels S01  (12).jpg

Trey Tucker飾演標準的德州人Bobby Pin,他是摔角界的新手,當好人的老手。

Heels S01  (10).jpg

Robby Ramos飾演摔角選手Diego,他是比賽台上的反派,私底下是個愛講笑話,鼓勵人心的好男人。

Heels S01  (11).jpg

Kelli Berglund飾演摔角選手的貼身伺候人員Crystal,她渴望改變這個傳統角色並以摔角選手的身分參加比賽。

她是一個來自農村且經濟能力有限的女孩,Crystal需要機會來證明自己屬於賽場,她將不惜代價完成夢想。

Heels S1 (1).jpg

Heels S1 (3).jpg

Heels S01  (2).jpg

Heels S01  (4).jpg

Heels S01  (5).jpg

Heels S01  (6).jpg

Heels S01  (7).jpg

Heels S01  (8).jpg

Heels S01  (9).jpg

Heels S01  (13).jpg

Heels S01  (14).jpg

Heels S01  (15).jpg

Heels S01  (16).jpg

Heels S01  (17).jpg  

預告:

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()