爭分奪秒 Time(2021夏季新劇)

BBC:劇情/迷你劇

播出日期:2021 06 07()

Time poster.jpg

該劇經由兩位男主角Mark Hebden (Sean Bean)Eric (Stephen Graham)的視角,來檢視英國的懲戒系統。

這是一個關於內疚、寬恕、懲罰和懺悔的故事,MarkEric都被他們的過去與難以預測的未來所困。對他們來說,生存皆需要找到力量與前進的道路。

這是兩位演員自2010年的《殊途同歸Accused》後,再次合作,此為迷你劇,3

Time S01 (1).jpg

Sean Bean飾演教師Mark Hebden,在一次事故中錯手殺死了無辜的人,隨後主動投案接受認罪協議與四年的刑責。

離開家人與熟悉的生活多年後,剛出獄的‎ Mark仍為自己的行為感到愧疚,對未來充滿迷惘,也必須學會生存。

Time S1 (1).jpg

Stephen Graham飾演監獄官員Eric Reid。為人細心、務實,是一個盡責的好男人。當一名危險囚犯得知了他的弱點後,長久以來的原則與家人安全受到挑戰,他被迫做出選擇。

Time S1 (3).jpg

Siobhan Finneran 飾演監獄裡天主教牧師 Marie Louise

Time S01 (6).jpg

Paddy Rowan 飾演 Daniel McNally,他是另一個監獄裡的囚犯,也是Eric的兒子。

Time S1 (5).jpg

James Nelson-Joyce 飾演有暴力傾向的Johnno,Mark同個時間進到監獄

Time.jpg

Kadiff Kirwan 飾演 Pete,Eric工作的監獄裡服刑,是個危險的傢伙。

Time S01 (5).jpg

Bobby Schofield 飾演 Baz,響亮的名聲讓自己成為箭靶。

Time S01 (3).jpg

Cal MacAninch 飾演獄警Galbraith

Time S1 (4).jpg

Sue Johnston 飾演Mark的母親June

Time S01 (2).jpg

David Calder 飾演Mark的父親John Cobden

Time S01 (4).jpg 

Time S01 (7).jpg

Time S01 (8).jpg

Time S01 (9).jpg

Time S1 (2).jpg

time 2.jpg

預告:

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()