死亡醫師Dr. Death(2021夏季新劇)

Peacock:有限劇集/真實故事改編/醫療

播出日期:2021 07 15 (四)

Dr. Death.jpg

改編自同名Podcast,描述達拉斯醫界一位剛嶄露頭角的新星Christopher Duntsch(Joshua Jackson)醫生的真實故事。

年輕、有魅力的Duntsch全心發展神經外科,但當他的病人因常規且複雜的脊柱手術,變成終身殘廢甚至失去生命的病例不斷上升後,兩位外科醫生和一位年輕的助理地區檢察官決心聯手阻止他。

Dr. Death S1 poster (1).jpg

該角色本由《格雷的五十道陰影》Jamie Dornan主演,因疫情造成檔期衝突改由《婚外情事/出The Affair》、《危機邊緣FringeJoshua Jackson演出。

其他角色:

傲骨之戰The Good FightCarrie Preston飾演Duntsch的辯護律師Robbie McClung

Dr. Death S1 poster (5).jpgDr. Death S1 poster (4).jpg   

塔樓蜃影The Looming Tower Alec Baldwin和《駭客軍團Mr. RobotChristian Slater分別飾演Robert Henderson外科醫生和心血管專科Randall Kirby醫生,兩人將聯手阻止Duntsch扭曲的醫療行為。

Dr. Death S1 poster (3).jpg

凱莉日記The Carrie DiariesAnnaSophia Robb飾演年輕有抱負的助理地區檢察官Michelle Shughart,對抗無良的Duntsch,保護因殘破醫療體系而受傷的民眾。

魔法師The MagiciansDominic Burgess飾演Duntsch的好友和頭號支持者,其盲目的忠誠也導致他成為受害者。該角色本由《這就是我們This Is UsChris Sullivan演出,但因為檔期衝突而退出。

Dr. Death S1 poster (2).jpg

駭客軍團Mr. RobotGrace Gummer飾演有能力、對醫護充滿熱情的護士Kim Morgan。因為欣賞Duntsch的才華和野心Morgan很快讓自己的工作和私人生活與Duntsch交集。

浪子神探Prodigal SonMolly Griggs飾演Duntsch的女友與其孩子的生母,最終成為死亡醫師的道德明燈。

上帝之鳥The Good Lord BirdHubert Point-Du Jour飾演手術室的護士Josh Baker,他是最先注意到Duntsch行為的人,也引起了HendersonKirby的注意。

命運航班ManifestMaryann Plunkett飾演Duntsch的病人,劣質手術讓她成為受害者,也是Duntsch訴訟案的基礎證人之一。

 Dr. Death S1 (4).jpg Dr. Death S1 (5).jpg Dr. Death S1 (6).jpg Dr. Death S1 (1).jpg Dr. Death S1 (2).jpg Dr. Death S1 (3).jpg

Dr. Death poster.jpg

預告:

 

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()