你不孤單/個體/芸芸眾生Solos(2021春夏新劇)

Amazon:科幻故事劇

播出日期:2021 05 21()

Solos S1 poster (2).jpg

該劇由《獵殺納粹Hunters》主創David Weil打造,集合了多位奧斯卡得主演出,描述一個個關於人性的獨特故事。

透過7集的獨立劇情,觀眾將以個人的視角探索人與人連結的深度意義。即使人們在孤立無援的時刻、不同的情境下,依舊緊緊的聯繫在一起。

Solos S1 poster (1).jpg

《格雷的五十道陰影》導演Sam Taylor-Johnson執導前兩集,其餘導演包括Zach BraffTiffany Johnson和主創David Weil,這也是Weil首次執導的作品。

Solos S1 (1).jpg

主要角色:

現代愛情Anne Hathaway飾演極有天賦的科學家Leah,她發現了時間旅行,但很快也揭露了冒險進入未來的可疑動機。

Solos S1 (2).jpg

沉睡谷》、《怪物樂園Nicole Beharie飾演懷孕、獨自在森林裡生活的NeraNera在家生產將帶來不可預知的危險並危及到孩子健康。

Solos S1 (3).jpg

《凱薩琳大帝》Helen Mirren飾演獨自航向太空遠端的Peg。她最不缺的就是時間,她用大把時間來思考自己的表現。

Solos S1 (4).jpg

美國夫人》、《勁爆女子監獄Uzo Aduba飾演SashaSasha的故事發生在離現在不久的未來,她已經習慣因新冠病毒被隔離、遠離人群的生活方式。儘管許多年過去了,她仍不願相信病毒威脅已經遠離

Solos S1 (5).jpg

獵鷹與酷寒戰士》、《碳變Anthony Mackie飾演恐不久於人世的Tom他買了一個很有爭議的新產品,以確保他的家人在他死後不會孤單。

Solos S1 (6).jpg

菜鳥新移民》、《瘋狂亞洲富豪》Constance Wu飾演Jenny她問自己為什麼會一直待在候診室,並意識到這可能是自己的報應。

Solos S1 (7).jpg

唐頓莊園》、變種軍團Dan Stevens飾演Otto過去的陰影想讓Otto逆轉流失的記憶。

Solos S1 (8).jpg

Morgan Freeman飾演與老年痴呆症搏鬥的Stuart

他的故事會與Dan Stevens飾演的Otto交織在一起,一旦年輕人的真實目的被揭曉,老人的身份也會曝光。

 Solos S1 (9).jpg

黑袍糾察隊Jack Quaid也參與本劇。

Solos S1 (11).jpg Solos S1 (10).jpg Solos S1 (12).jpeg  

預告:

 

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()