太空迷航Lost in Space(2018春季新劇)

Netflix:科幻

新劇首播:2018 04 13()播出當天一次釋出10

Lost-In-Space.jpg  

故事經由1965年的同名科幻劇改編,Matt SazamaBurk Sharpless負責創作、改編劇本,Zack Estrin擔任劇集總監,Neil Marshall參與製片、執導。原版劇集設定在1965年的未來,也就是1997年。美國政府選定Robinson一家前往另一顆殖民星球進行為期五年的探險,一個外國間諜Zachary Smith博士在行前進行破壞,導致Robinson一家偏離航線迷失在無垠的太空中。沒看過原版不影響該劇觀看,畢竟這是1965年的電視劇,當時還是黑白電視!

Lost In Space 1965.jpg  

該劇在CBS播出三季(1965-1968)83,如果有興趣的話可以上youtube瞧瞧。

1998年也有一部改編自同名電視劇的電影,但票房與反應普通。

Lost in Space (1965) Season 1 Episode 1:


迷失在太空(1998)預告片:

Netflix的新版本被描述成一部「史詩般」的科幻劇,一個來自地球的探索家John Robinson帶著家人迷失在浩瀚無垠的宇宙裡,他們離目標地「半人馬座阿爾法星系」有數光年之遙,並意識到自己將面對太空中的陌生環境和心魔,唯有團結起來才能面對眼前困境。該劇一半是家庭劇,一半是太空冒險故事,Netflixt稱該劇為「這個時代的生存故事」。

主要角色:

John Robinson(Toby Stephens).jpg   

John Robinson(Toby Stephens)

Robinson家的一家之主,是一位天文物理學家,也是此次探險任務的指揮官。

Maureen Robinson(Molly Parker).jpg   

Maureen Robinson(Molly Parker)

Robinson家的女主人,是一個勇敢、有智慧的航太工程師,這次太空冒險就是她的主意,她想將家人帶往太空尋找一個更好的世界,展開全新生活。

Judy(Taylor Russell).jpg   

Judy(Taylor Russell)Penny Robinson(Mina Sundwall)

Robinson夫婦的長女、次女。

Will Robinson(Maxwell Jenkins).jpg   

Will Robinson(Maxwell Jenkins)

Robinson家的小兒子Will

Smith博士(Parker Posey).jpg   

Smith博士(Parker Posey) (圖左)

在原版劇集裡,這個角色是男性,是個易怒、卑鄙的心理學家和環境專家,他行為懶散缺乏道德觀,是破壞航線的始作傭者。

Don West(Ignacio Serricchio)  

Don West(Ignacio Serricchio) 

他是個走私犯,個性粗暴、無禮,當他與Robinson有交集後,意外找到「家」的感覺。

Raza Jaffrey.jpg   

Victor(Raza Jaffrey)(暫無角色定裝照)

一個受過良好教育,打扮講究的男人,很年輕時就投身政治還是個職業建造家,他很有權威感,個性傲慢、急躁,強悍的外表下掩蓋著自己可能不如人的自卑感。

Lost in Space S01  

Lost in Space S01 (2).jpg   

Lost in Space S01 (3).jpg

Lost in Space S01 (5).jpg

Lost in Space S01 (6).jpg Lost in Space S01 (7).jpg Lost in Space S01 (8).jpg Lost in Space S01 (9).jpg Lost in Space S01 (10).jpg Lost in Space S01 (11).jpg Lost in Space S01 (12).jpg Lost in Space S01 (13).jpg Lost in Space S01 (14).jpg Lost in Space S01 (15).jpg Lost in Space S01 (16).jpg  

Lost in Space S01 (17).jpg Lost in Space S01 (18).jpg Lost in Space S01 (20).jpg Lost in Space S01 (19).jpg Lost in Space S01 (21).jpg Lost in Space S01 (23).jpg Lost in Space S01 (24).jpg Lost in Space S01 (25).jpg Lost in Space S01 (26).jpg  

中文預告:

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()