女人碎片Pieces Of A Woman (2021電視電影)

Netflix:劇情

播出日期:2021 01 07() 本文稿由Netflix提供

Pieces of a Woman poster.jpg   

導演:柯諾穆恩德秋 Kornél Mundruczó

編劇: Kata Wéber

製片: Kevin Turen, Ashley Levinson, Aaron Ryder

卡司:凡妮莎柯比 Vanessa Kirby, 艾倫鮑絲汀 Ellen Burstyn, 西亞李畢福 Shia LaBeouf, 莫莉派克 Molly Parker, Sarah Snook, Iliza Shlesinger, Benny Safdie, Jimmie Fails

Pieces of a Woman (4).jpg   

劇情簡介:

年輕孕婦選擇居家生產,卻引發無法挽回的悲劇,在之後悲慟的一年裡,她和最親愛的家人關係也產生裂痕,也帶領觀眾一步步認識,女性如何與生命中的失落共存。

波士頓的一對夫婦瑪莎(凡妮莎柯比飾)和肖恩(西亞李畢福飾)原本將為人父母,然而,由於在家中分娩時發生了令人難以想像的悲劇,兩人的生活被徹底改變。於是,瑪莎開始了長達一年的漫長旅程,面對丈夫、專橫的母親(艾倫鮑絲汀飾)以及被公眾大肆討伐的助產士(莫莉派克飾),她必須學會處理自己的憤怒和悲傷,也必須在法庭上與助產士當面對質。

這是一部感情真摯、熾烈、非凡的故事,描述了一個女人如何學會與失去共存。

Pieces of a Woman (1).jpg

Pieces of a Woman (2).jpg

Pieces of a Woman (3).jpg  

預告:

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()