蝙蝠女俠Batwoman第二季第1 官方簡介/新角色/劇照/預告

Batwoman S02E01Whatever Happened to Kate Kane?

播出日期:2021 01 17()

Batwoman S2 Poster.jpg

在第一季飾演布魯斯韋恩表妹凱特凱恩的演員Ruby Rose已退出該劇,第二季改由Javicia Leslie飾演的Ryan Wilder化身蝙蝠女俠。

《蝙蝠女俠Batwoman》女主角Ruby Rose宣布退出 

蝙蝠女俠Batwoman確認由女演員Javicia Leslie演出,第二季2021年回歸 

Batwoman S2 poster.jpg

Ryan Wilder這個角色與Kate Kane完全不同,Ryan討人喜歡、凌亂、有點愚蠢、不受教。在過去的日子裡,沒有一個人能幫助她走上正軌,她以前曾是毒販,一直躲避警察的追捕,用不良習慣掩飾內心的痛苦。

現在的Ryan會去偷牛奶到小巷餵流浪貓,但她也能赤手空拳打死人,她是個戰鬥型的角色,有高超的生存技能、外向的女同性戀、有熱情也會犯錯,與我們認知中的全美英雄有很大落差。

 Batwoman S2 (2).jpg

首集官方簡介:

Kate的朋友和家人仍抱持著希望可以找到她的下落。一個25歲的流浪女Ryan Wilder被蝙蝠女俠的英雄服給絆倒了,她不想再當受害者,拿著這套英雄裝當作盔甲在高譚市幹掉了一個叫做假面社團的多個成員。

同時,JacobLuke開始努力尋找Kate的下落時,Mary Hamilton也在尋找她的家人。Sophie Moore掙扎著她在初戀時尚未解決的事;Alice對有人趕在她之前對Kate下手,害她來不及復仇感到憤怒;Bruce Wayne以尋找Kate作為藉口回到高譚市,但實際上他是想拿回英雄裝,很快演變成冒名頂替者的衝突

Batwoman 2×1 (6).jpg

Ryan Wilder找到蝙蝠女俠的英雄裝時,她不知道會對自己的未來有多大改變。Ryan是一個活潑聰明的女同性戀,過去的生活很難熬,這套英雄裝是她變強的機會,不用在流浪時被人欺負。

而當Ryan在陰暗處求生存時,高譚市認為蝙蝠女俠在與烏鴉的公開對決後,逃離了這座城市,Kate的失蹤卻對其家人與朋友打擊頗大, JacobSophie Luke Mary甚至 Alice,他們將用自己的方式應對此事。

Bruce Wayne找到回家的藉口;Safiyah帶著復仇計畫浮出水面;一群新的惡棍開始肆虐高譚市。

/tmp/phpetm8fM

角色訊息:

《綠箭俠Arrow》的John Diggle(David Ramsey)會在本次播出季穿梭於綠箭俠宇宙各劇,至少會出現5,包括《Superman & Lois》、《超女Supergirl》、《閃電俠The Flash》、《蝙蝠女俠Batwoman》和《明日傳奇Legends of Tomorrow》。

/tmp/php76XsaI

Alex Morf 加入第二季飾演DC漫畫中的壞蛋Victor Zsasz,他是一個有魅力、老練的殺手,有著不可預測的力量,並在每個受害人的身上留下個人印記。

Leah Gibson飾演臨危不亂、冷若冰霜的殺手Tatiana /The Whisper,她是Safiyah最重要的女打手之一,對強大的Safiyah有著深厚感情。

Nathan Owens飾演曾有段復雜經歷的禪宗、思想家Ocean,作為忠誠的戰士,他搬到高譚市尋求新的開始。B

Batwoman S2 poster.jpg 

Batwoman S2 (1).jpg Batwoman 2×1 (7).jpg Batwoman 2×1 (8).jpg Batwoman 2×1 (9).jpg Batwoman 2×1 (1).jpg Batwoman 2×1 (2).jpg Batwoman 2×1 (3).jpg Batwoman 2×1 (4).jpg Batwoman 2×1 (5).jpg Batwoman 2×1 (10).jpg Batwoman 2×1 (11).jpg Batwoman 2×1 (14).jpg Batwoman 2×1 (17).jpg Batwoman 2×1 (12).jpg Batwoman 2×1 (15).jpg Batwoman 2×1 (16).jpg Batwoman 2×1 (13).jpg Batwoman 2×2 (1).jpg Batwoman 2×2 (2).jpg Batwoman 2×2 (3).jpg Batwoman 2×2 (4).jpg Batwoman 2×2 (5).jpg Batwoman 2×2 (6).jpg Batwoman 2×2 (7).jpg Batwoman 2×2 (8).jpg 

預告:







CWDC綠箭宇宙 劇情簡介

綠箭俠Arrow(2012秋季新劇)

閃電俠The Flash(2014秋季新劇)

驅魔神探:康斯坦丁(地獄神探)Constantine(2014秋季新劇) 

Supergirl(2015秋季新劇)

明日傳奇DC's Legends of Tomorrow (2016冬季新劇) 

黑色閃電Black Lightning(2018春季新劇) 

蝙蝠女俠Batwoman(2019秋季新劇) 

 

CWDC綠箭宇宙各劇相關文章連結

  

Legends of Tomorrow Batwoman Constantine

交叉集

CWDC交叉集

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()