雨傘學院The Umbrella Academy之「麻雀學院The Sparrows」成員揭曉

第三季播出日:2021

以下內容有第二季劇透,慎入!

The Sparrows (1).jpg   

我聽到一個謠言,「麻雀學院The Sparrows」開學了

官方公告了第三季的新成員,他們是第二季結尾才出現的「麻雀學院The Sparrows」。

當雨傘團隊在第二季結尾回到溫暖的家園時,他們發現自己的地位似乎被人取代了。「麻雀學院」首次登場於第三卷《Hotel Oblivion,但並未描述該團體的細節。作者先前曾表示,第四卷的標題是就是《麻雀學院》,未來會慢慢揭示其不為人知的秘密,大致上「麻雀學院」與「雨傘學院」相同,他們都由擁有超能力的人物組成,有像Luther一樣的大力士、有人能變形為烏鴉、有人有情感轉移超能力。然而我們在第二季結尾只看到了痞子樣的Ben,其餘成員皆未現身。

節目統籌Steve Blackman先前曾透露,他們刻意不讓成員現身,讓觀眾自己去猜測到底會有誰。僅透露這些未登場的人物,是一群新面孔。

The Sparrows (2).jpg   

麻雀1Sparrow #1(Justin Cornwell)

Marcus五官輪廓分明長相迷人、身材壯碩,誠實有道德感、理性、紀律嚴明,他凝聚了家庭的向心力,做事有計劃,無須言語便能表現出自信和領導才能。看來這個角色的外型與雨傘學院的1Luther有點類似但卻多了自信和領導力。

The Sparrows (3).jpg   

麻雀2Sparrow #2(Justin H. Min)

這不是我們認識的那個善良可愛的6,取而代之的是一個進階邪惡版的Ben,他是裹著糖衣的馬基雅維利主義,個性惡毒、獨斷、貪婪,時時刻刻保持高度警戒,他將不惜一切代價取得領導地位。

The Sparrows (4).jpg   

麻雀3Sparrow #3(Britne Oldford)

Fei以一種特殊的方式看待世界,她厭世不願與人來往,但實際上她希望自己有個朋友。大多時候,她是房子裡最聰明的人,她可以把事情做的完美直到結束。

The Sparrows (5).jpg  

麻雀4Sparrow #4(Jake Epstein)

常年打擊犯罪,看著身體留下的傷疤不斷地警惕著Alphonso該如何戰鬥下去,為了彌補這一點Alphonso有了尖酸刻薄的幽默感。比起打架和鬥嘴,他更喜歡披薩和啤酒

 The Sparrows (6).jpg

麻雀5Sparrow #5(Genesis Rodriguez)

Sloane是個浪漫的夢想家,她渴望體驗世界看看家庭以外的生活,但身為「麻雀學院」的一員她有重要義務在身,Sloane有計畫….也許有朝一日她能付諸行動。

The Sparrows (7).jpg  

麻雀6Sparrow #6(Cazzie David)

Jayme是一個躲在帽衫下獨來獨往的人,她不太說話也不太能說,因為她有引發恐懼的咆哮超能力。只要與她對眼一秒鐘,人們便會落荒而逃,避免接下來會發生的事…. Jayme大多時間只與她唯一的朋友Alphonso在一起。

The Sparrows (8).jpg    

麻雀7Sparrow #7(可讓人發瘋且未知來源的魔方體/新人演出)

Christopher是一個來源不明的心靈感應石(從劇照來看就是個石頭),他可以瞬間讓房間降到冰點,並引發癱瘓的恐懼感。他是麻雀學院預言者,也是眾人諮詢的對象,Christopher忠誠值得信賴,受到人們的喜愛,是學院裡的理性聲音也是最不可或缺的力量。他應該是我們在第二季結尾,麻雀學員登場時,左上角的那塊石頭

/tmp/phpxTig7z   

第三季會在二月於多倫多開始拍攝。

雨傘學院The Umbrella Academy第二季結束後的謎團與啟示(劇透慎入)

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()