Showtime確認復活:嗜血法醫Dexter第九季,10集全新內容,2021年秋天回歸

/tmp/phpEdCAJ1  

Showtime宣佈復活續訂《嗜血法醫Dexter)第九季,男主角Michael C. Hall與編劇Clyde Phillips均將回歸,10集全新內容會從第八季結局之後開始說起。

/tmp/php9CJXxp   

Showtime 娛樂部門總裁Gary Levine表示:對全世界的粉絲而言,該劇是部與眾不同的劇集,也為電視網成就了重要地位。

他接著提到復活該劇的原因,「只有當我們在具有價值且出色的原創劇集中找到創作方向時,我們才決定再讓Dexter這個角色重現在世人眼前。我們已迫不及待要開拍,將電視劇呈現給全世界!」

/tmp/phplAD1AD  

第八季的大結局過於草率,導致許多忠實觀眾不滿,如今復活了,相信電視網會給觀眾一個好交代。第九季將在2021年開機拍攝,秋天回歸。

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()