地獄風暴Helstrom (2020秋季新劇)

Hulu:漫威改編

播出日期:2020 10 16()第一季10,當天一次釋出

Helstrom S1 Poster.jpg

《地獄風暴》原名為戴蒙赫爾斯特羅姆Daimon Helstrom,在漫畫裡是撒旦與人類女性所生的兒子

電視劇,Daimon與妹妹Ana是超強神秘殺手的孩子。地獄風暴具有異常的超能神秘力量,擁有飛行與空間旅行和傳送能力,能將其他人或物體傳送到世界各地或其它維度。該劇有惡靈、驅魔等超自然元素。

Helstrom S1 banner (3).jpg

故事以Helstrom兄妹展開,作為神秘殺手的後代,兩人有著複雜的手足關係,並借助彼此的技能追蹤人類可怕的一面。

主要角色:

Tom Austen飾演倫理學教授兼驅魔師Daimon Helstrom,對拯救一個自己都沒耐心的世界不報任何希望,他只想幫助幾個身邊的人剷除惡魔,直到他們被擊敗。

Sydney Lemmon飾演經營古董拍賣行的Ana Helstrom孩童時期遭父親虐待受到精神創傷,長大後一心尋找那些傷害人的壞蛋。她鼓勵跟她一樣受到創傷的人,但私下卻擔心父親再度現身。

Helstrom 1×2 (2).jpg

Elizabeth Marvel飾演Helstrom兄妹的母親Victoria。她長年被惡魔折磨,如今努力做自己,也希望與子女重建關係。

June Carryl飾演有堅定信仰且思想開放的心理學家Louise Hastings博士,他是精神病院的院長,多年來一直照顧著Helstrom一家。

Daniel Cudmore飾演St. Teresa醫院的護士Keith SpiveyVictoria在這裡待了20年。

Helstrom 1×3.jpg

Robert Wisdom飾演精通各種玄學的守護者Caretaker,他用所學的一切與Ana抵抗惡魔的力量。

Ariana Guerra 飾演來自梵蒂岡的Gabriella Rosetti,他幫助DaimonHastings博士調查與惡魔有關的案子,也盡力拯救包括Daimon在內的所有人。

Helstrom 1×1 (2).jpg

Alain Uy飾演Chris Yen,Ana的商業合作夥伴與好友,也可以說是哥哥的替代品。

David Meunier飾演Finn Miller,是一個秘密組織的成員。

Helstrom 1×2 (1).jpg

Helstrom S1.jpg

Helstrom S1 banner (1).jpg  

預告:



    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()