Dick Wolf旗下系列:芝加哥宇宙、Law & Order: SVUFBI等劇,開拍細節

/tmp/php3QSpM2

《法律與秩序:特殊受害者Law & Order: SVU》已於紐約開拍第22,女主角Mariska Hargitay在社群媒體上傳了兩張照片,一張是第22季的劇本,一張是”set照。

 

/tmp/phpe4UPG5

 /tmp/phpt1ay5G

芝加哥宇宙三部劇,芝加哥醫院Chicago Med》會在922日開拍第6, 芝加哥烈焰Chicago Fire 》和《 芝加哥警署Chicago P.D.》則在106日開拍新季,不過這都只是暫定的日期,因為美國新冠疫情未見好轉,可能會再變動,以上三劇皆在芝加哥實地拍攝。

/tmp/php8zZBMi  

芝加哥宇宙演員訊息:

在《芝加哥警署Chicago P.D》飾演Vanessa Rojas警探的Lisseth Chavez已退出該劇,不再回歸第8季。該演員已加盟《明日傳奇Legends of Tomorrow》第6

 

《芝加哥烈焰Chicago Fire救護員Emily Foster (Annie Ilonzeh)在上一季結尾已確認能重新回到醫學院,她在芝加哥的工作也告一段落,該角色不會回歸第9季。

Daniel Kyri被提升為第9季的常規演員,他在劇中飾演菜鳥消防員Ritter

Adriyan Rae加入本季飾演常規角色Gianna Pierce,是接替Foster位置的救護員。她來自一個工薪家庭,父母受到社區居民的喜愛,Gianna被形容為是個迷人、好鬥、有趣、機智、善良又可愛的麻煩製造者,眼睛閃爍著光芒,人見人愛、與人相處融洽。她很堅強喜歡保護弱者,在混亂中保持冷靜,經常用諷刺的幽默感處理事情。

 

Wolf Entertainment公司所製作的CBS,《聯邦調查局FBI》和《聯邦調查局:通緝要犯FBI: Most Wanted》訂於106日在紐約開機拍攝,而由Chris Meloni回鍋主演的《Law & Order: Organized Crime》則無確定開拍日。

FBI.jpg  

Julliard學院的畢業生Katherine Renee Turner加入《聯邦調查局FBI》第三季飾演新常規Tiffany Wallace,過去是紐約員警。

 

上述的開拍日有可能隨著疫情加劇而有所變動,NBCUniversal制定了一套全面性的「重返工作」手冊,讓相關劇組全部跟進,內容包含了減少輪班時間並增加了拍攝天數,以確保所有人能嚴格遵守當局訂下的新冠協議。

 /tmp/phpxD1wCU    

《芝加哥醫院Chicago Med》第6,《芝加哥烈焰Chicago Fire 》第9, 芝加哥警署Chicago P.D.》第8季於1111日首播。

《法律與秩序:特殊受害者Law & Order: SVU》第22,1112日播出。

聯邦調查局FBI》和《聯邦調查局:通緝要犯FBI: Most Wanted》播出日期待定。

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()