明日傳奇Legends of Tomorrow第六季:外星人專家進駐

播出日期:2021(待定)

/tmp/phpQtL7pe

在《芝加哥警署Chicago P.D》飾演Vanessa Rojas警探的Lisseth Chavez已退出該劇,不再回歸第8季。很快地,該演員迅速加盟《明日傳奇Legends of Tomorrow,她將在第6季飾演外星人專家Esperanza “Spooner” Cruz

 

Spooner小時候曾與外星人有過交集,她相信自己有能力與外星人交流,儘管有人覺得她是個偏執狂她個性堅強自給自足,一直過著沒水沒電的離網生活,還設計出可以偵測與防禦外星人的技術,追蹤那些消失在歷史上的外星人。總合起來她是解救Sara隊長的理想人選,不排除她將進駐傳奇團隊。

/tmp/phpKOcOtY

在第5季的結局裡, Sara被不知名的力量吸走”,接下來很快上演群龍無首的戲碼。根據以往的經驗,傳奇團隊每一季都會面對不同類型的任務,估計新季開始的任務應該與外星人脫不了關係, Spooner的加入也極有可能將團隊帶往類似”MIB星際戰警的新境界。

5季尚未開拍,預估會在2021年回歸,可能會在晚春檔期播出。 

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()