靈魂伴侶Soulmates(2020秋季新劇)

AMC:科幻/單元劇

播出日期:2020 10 05()

Soulmates S1 Poster (5).jpg

該劇由《黑鏡Black Mirror》的William BridgesBrett Goldstein聯合編劇,描述15年後的未來,人們可以利用科學手法,為自己找到完美的靈魂伴侶,這個發現也給地球上每個人的生活帶來了改變。

導演群包括:Directors for the series include Rob SavageMarco KreuzpaintnerAndrea HarkinBridges, 第二季已提前續訂。

Soulmates S1 (1).jpg

第一季的每一集(6)都是全新故事與新角色,將採用科幻的挑釁手法描述尋求真愛的代價,每個故事的基調都不一樣,也包含了不同的人際關係。

主要角色:

怪奇物語Stranger ThingsCharlie Heaton飾演心地善良的Kurt,在自己的靈魂伴侶死去後,他在教堂找到了信仰與機會,並幫助那些與他一樣失去愛人的傷心之人。

財富之戰BillionMalin Akerman飾演Martha,她經歷一段又一段的愛情關係,現在將自己的忠誠寄託在教堂裡。

美麗新世界Brave New WorldJoe Anderson飾演自殺未遂的心碎之人Travis,與家人斷絕關係後又希望得到和解。

 Steven Mackintosh飾演Samson兄弟,向信徒們傳遞一個充滿希望與和平的未來,讓眾人知道自己值得擁有愛。

絕命毒師Breaking BadBetsy Brandt飾演很好說話的Caitlin,在發現自己的靈魂伴侶後,決定為自己站出來。

JJ Field飾演有著陰暗面的Nathan,他遇上了配對的Caitlin

Tom Goodman-Hill飾演Doug,Caitlin可靠但不浪漫的男友。

 

Soulmates S1 (2).jpg

Soulmates S1 (4).jpg

Soulmates S1 (5).jpg

Soulmates S1 Poster (6).jpg

Soulmates S1 Poster (1).jpg

Soulmates S1 Poster (2).jpg

Soulmates S1 Poster (3).jpg

Soulmates S1 Poster (4).jpg  

預告:

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()