荒島第三日The Third Day(2020秋季新劇)

HBOSky聯合出品:驚悚短篇劇

播出日期:2020 09 14()

The Third Day S1 poster.jpg   

該劇由HBOSky聯合出品,由編劇Dennis KellyFelix Barrett創作,Marc MundenPhilippa Lowthorpe擔任導演。

The Third Day S1  (3).jpg   

第一季共6,分為兩個短篇故事,記錄了一個男人和女人在不同時間到達一個神秘小島的個人旅程。

The Third Day S1  (1).png   

在名為《夏Summer》的第一個故事裡,由裘德洛Jude Law飾演的Sam被吸引到位於英國海岸附近的一座神秘島嶼上,他將置身於充滿神秘居民的不尋常世界之中,見識當地居民的奇怪風俗。隨後,Sam開始出現幻象,現實與幻想僅只一線之隔,過往的創傷被掀開,並與居民發生激烈衝突。

The Third Day S1  (6).jpg  

名為《冬Winter》的第二個故事裡,Naomie Harris飾演的Helen是個有著堅強意志的局外人,她同樣來到這座神秘島嶼探索尋找答案,但她的到來卻引發一場決定其命運的激烈戰鬥。

The Third Day S1  (4).jpg

The Third Day S1  (5).jpg

The Third Day S1  (1).jpg  

預告:

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()