黑暗元素His Dark Materials 第二季 劇情提示/新角色/劇照/預告

播出日期:2020 11(日期待定)

His Dark Materials S2 (4).jpg

在第二季的故事裡,艾塞列Asriel公爵開啟了通往另一個世界的大門,Lyra因為好友的去世而悲痛萬分,於是跟著父親一起進入未知的世界。

His Dark Materials S2 (5).jpg

在陌生的神秘廢舊城市中,Lyra遇到與自己來自相同世界的男孩Will,他正試著擺脫過去的混亂LyraWill意識到,他們的命運似乎與Will父親的下落息息相關,而一場無情的戰鬥將伴隨著他們踏上困難重重的旅程

His Dark Materials S2 (9).jpg   

同時,Coulter也正尋找Lyra的下落,誓言不惜任何代價把她帶回家。

新角色:

Terence Stamp加入第二季,飾演Giacomo Paradisi,是托雷天使教堂Torre de Angeli (Tower of the Angels) 「奧秘匕首 The Subtle Knife」的擁有者,這把刀可以切穿這個世界上的任何物質,甚至是另一個世界的大門。Paradisi將與LyraWill在第二季有關鍵交集。

His Dark Materials S2 (7).jpg

Jade Anouka飾演女巫皇后Ruta Skadi,將幫助Serafina Pekkala對抗魔法學院。

His Dark Materials S2 (1).jpg

Simone Kirby飾演Mary Malone博士,是牛津大學暗物質研究小組組長。

His Dark Materials S2 (2).jpg

Andrew Scott(《新世紀福爾摩斯Sherlock》Moriarty)飾演Will的父親John Parry上校,會在未來世界起重要作用。

His Dark Materials S2 (3).jpg

His Dark Materials S2 (6).jpg

His Dark Materials S2 (8).jpg  

預告:



    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()