生活覺醒Woke(2020秋季新劇)

Hulu:真人+動畫/喜劇

播出日期:2020 09 09()

Woke S01(1).jpg   

創作靈感來自卡通畫家Keith Knight的作品與其現實生活經歷,他將與Marshall Todd共同編寫劇本。劇情描述一名卡通畫家Keef(Lamorne Morris),在一次警匪追擊案中意外被錯認成嫌疑犯,儘管當下立刻排除嫌疑,但卻對生活產生了巨大衝擊,他竟然開啟了天眼看到了別人看不到的東西,讓自己的生活「覺醒」過來。

Woke S01(2).jpg   

儘管該劇挹注了許多種族式的嘲諷或荒誕的對白,但卻細心地揭示了黑人創意者的生活體驗,他們必須與時事同步,才能創造更多藝術。作者Keith Knight表示:許多藝術家樂在其中”(苦中作樂),他們只想創造出有趣的東西,因為他們必須面對問題所在。有時候逃避問題的行為是有道理的,但這些藝術家背負著沉重的包袱,也得為自己的作品站出來說些什麼,尤其是現在這個時間點。

Woke S01(3).jpg   

現階段種族問題與身份認同的議題很沉重,該劇用輕鬆又有趣的方式呈現出來,喜劇是一種很好的教學工具。第一季8集。

Woke S01(4).jpg

Woke S01(5).jpg

Woke S01(6).jpg

Woke S01(7).jpg

Woke S01(8).jpg

Woke S01(9).jpg

Woke S01(10).jpg

Woke S01(11).jpg

Woke S01(12).jpg

Woke S01(13).jpg

Woke S01(14).jpg

Woke S01(15).jpg

Woke S01(16).jpg  

預告:

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()