2020-2021年播出季演員變動:升等、新增常規與退出演員的總整理

fall-tv-casting-moves-chicago-fire-flash.jpg   

新冠搗亂讓今年的秋季檔期很不熱鬧,幸運的幾個劇組率先在8月中開拍,部分從本月開始,但有極大份部連什麼時候要開拍都不知道。

以下整理了一些已知的演員訊息,文章略長。

MOM.jpg  

老媽Mom

演了7季的女主角Anna Faris決定不再演出,她的角色不會被殺死,8季會有所解釋。該節目目前是CBS排名第三的情景喜劇,僅次於《年輕的謝爾頓Young Sheldon》和《東鄰西舍The Neighborhood》。第8季將在914日開拍,晚秋回歸。

9-1-1.png   

緊急搶救9-1-1

在劇中飾演Chimney同母異父弟弟Albert KimJohn Harlan Kim已升等為新季的常規演員。

9-1-1 Lone Star.jpg   

緊急呼救:孤星9-1-1: Lone Star

無證律師Suits》的衍生劇皮爾森Pearson》只演了一季被取消後,Gina Torres很快找到新工作,她將在第二季飾演新的常規角色護理隊長Tommy Vega,之前為了照顧雙胞胎女兒而辭掉工作,直到新冠病毒改變了一切。丈夫開的餐館因新冠而倒閉,Tommy別無選擇只得重新回到職場養家,與女兒分開讓她心碎,但她很快向全世界展示無論過了多久,當她再次穿上制服時,自己仍是領導者”!第二季尚未確定開拍日期,若晚秋有開拍.最快在2021年播出。

ALL RISE.jpg   

全體起立All Rise

Lindsey Gort已升為第二季的常規演員,她在劇中飾演私家辯護律師Amy Quinn

ANIMAL KINGDOM.jpg  

野獸家族Animal Kingdom

Rigo Sanchez成為第五季的常規,他在劇中飾演犯罪頭子Manny

BATWOMAN.jpg   

蝙蝠女俠Batwoman

女主角Ruby Rose在第一季結束後宣佈退出,第二季改由Javicia Leslie飾演的Ryan Wilder化身蝙蝠女俠。第二季會在2021年初回歸。

THE BLACKLIST.jpg   

黑名單The Blacklist

Laura Sohn升為第八季的常規演員,她在劇中飾演Alina Park探員,該角色填補了Samar Navabi(Mozhan Marnò)離去後的空缺。Alina剛從匡堤科學院畢業,以優異的表現與資歷來到局裡,她跌宕起伏的過去會在本季第14集中有所揭示,這些過去導致了心魔產生,並影響到她的職業生涯。第八季不用等到春天,會在1113日首播。

BLOOD & TREASURE.jpg   

血寶藏Blood & Treasure

Paget Brewster在《犯罪心理Criminal Minds》結束後也找到了工作,她在第二季飾演羅馬的Lisa修女,足智多謀還有著狡猾的幽默感。

THE BOYS.jpg   

黑袍糾察隊The Boys

超自然檔案Supernatural》結束後,Jensen Ackles立刻轉戰《黑袍糾察隊The Boys》第三季,飾演超級英雄「超級男孩Soldier Boy,他參加過第二次世界大戰,是美國第一位超級英雄與主流文化的指標性人物。根據漫畫,士兵男孩是”Pay Back”(報復組織,原型來自復仇者聯盟)第二位元老成員,手中防禦武器是一面盾牌,這看起來很像是美國隊長的翻版但此人的個性與美國隊長天差地別,是個懦弱容易受到驚嚇的人。

 CHICAGO FIRE.jpg  

芝加哥烈焰Chicago Fire

救護員Emily Foster (Annie Ilonzeh)在上一季結尾已確認能重新回到醫學院,她在芝加哥的工作也告一段落,該角色不會回歸第9季。

CHICAGO FIRE1.jpg   

Daniel Kyri被提升為第9季的常規演員,他在劇中飾演菜鳥消防員Ritter。第91111日首播。

DC’S LEGENDS OF TOMORROW-horz.jpg   

明日傳奇Legends of Tomorrow

在劇中飾演Zari兄弟BehradShayan Sobhian與飾演AstraOlivia Swann成為第6季常規,飾演CharlieMaisie Richardson-Sellers則不再是常規演員。新季最快2021年初回歸。

 FBI.jpg  

聯邦調查局FBI

Julliard學院的畢業生Katherine Renee Turner加入第三季飾演新常規Tiffany Wallace,過去是紐約員警。

THE FLASH.jpg   

閃電俠The Flash

Hartley Sawyer(劇中飾演Ralph Dibny /伸縮人)因於社群媒體發表反女權主義和種族言論遭到劇組開除,他的角色不會回歸第7季。這個角色因為有變形的超能力,高層傾向換人演,而不是殺死角色。

在劇中飾演科技男Chester P. RunkBrandon McKnightKayla Compton飾演的公民記者Allegra Garcia均升等為新季常規。

CW《閃電俠》與部分在溫哥華拍攝的劇集,預計在八月下旬開拍新季

THE GOOD DOCTOR.jpg   

好醫生The Good Doctor

Nicholas Gonzalez飾演的Melendez醫生與飾演檢驗員、Shaun前女友CarlyJasika Nicole均不再演出第四季。

THE GOOD FIGHT.jpg   

傲骨之戰The Good Fight

飾演Adrian BosemanJasika Nicole與飾演QuinnCush Jumbo不再是第五季常規。

GREY’S ANATOMY 1.jpg   

實習醫生Grey's Anatomy

在第16季飾演Cormac Hayes醫生(Christina送來的禮物)Richard Flood被升為第17季的常規演員,他的存在很快為Meredith帶來一些感情上的選擇。

GREY’S ANATOMY 2.jpg   

在醫學會議中心與Maggie勾動天雷地火的Winston Ndugu醫生(Anthony Hill)同樣被升為常規。Ndugu醫生一直對Maggie情有獨鍾,兩人激情過後Ndugu願意放棄自己的生活搬到西雅圖,他們的未來值得等待。

演員簽訂新合約、兩人升常規、Carina轉往19消防局

STATION 19.jpg   

19號消防局Station 19

《實習醫生Grey's Anatomy》裡的婦科醫生Carina Deluca(Stefania Spampinato)將轉往《19號消防局Station19》擔任常規,Carina與消防局裡的Maya Bishop(Danielle Savre)火熱的戀情趨於穩定,第四季回歸後觀眾可以經由劇情深入瞭解兩人的關係。

HIS DARK MATERIALS.jpg   

黑暗元素His Dark Materials

Terence Stamp加入第二季,飾演Giacomo Paradisi此外,Jade Anouka(Turnup Charlie)已被任命為女巫皇后Ruta Skadi,她將幫助Serafina Pekkala對抗魔法學院,Simone Kirby則飾演Mary Malone博士,是牛津大學暗物質研究小組組長。

MACGYVER.jpeg   

百戰天龍MacGyver

檀島警騎2.0Hawaii Five-0》裡的Jerry (Jorge Garcia)”50”被槍擊後決定轉往新的跑道,並來到鳳凰基金會,他仍是我們熟悉的Jerry,滿骨子的陰謀論。該演員為客串身份,戲份未知。

THE MANDALORIAN.jpg   

曼達洛人The Mandalorian

Rosario Dawson加入第二季,飾演該系列很受歡迎的角色Ahsoka Tano

THE MANDALORIAN2.jpg   

曾在系列電影演出過的Katee Sackhoff也加入了第二季,演出細節尚未確認。

THE MANDALORIAN3.jpg   

Timothy Olyphant飾演未被詳述的角色,Michael Biehn飾演賞金獵人,Temuera Morrison飾演Boba Fett。第二季1030日首播。

NCIS.jpg   

海軍罪案調查/重返犯罪現場NCIS

Maria Bello的戲份已全部結束,她飾演的角色Jack Sloane不再回歸新季。

/tmp/phpLUvkl2   

海軍罪案調查處:紐澳良NCIS:New Orleans

Charles Michael Davis加入第7,飾演新常規角色Quentin Carter探員….他是來辦案的,不是吸血的!

RIVERDALE.png   

河谷鎮Riverdale

Skeet UlrichMarisol Nichols飾演的角色,在第五季前面可能還有一點戲份,結束後退出,不再是常規。

STRANGER THINGS.jpg   

怪奇物語Stranger Things

在《神盾局特工Agents of S.H.I.E.L.D.》飾演長生人EnochJoel Stoffer,加入第四季飾演一個未被詳述的角色。因新冠疫情,第四季尚未開機拍攝,Joel Stoffer也還沒進到劇組

SUPERSTORE.jpg   

《超級商店Superstore

早就說要退出的女主角America Ferrera的戲份所剩不多,估計在第6季前面結束,實際上這些戲份是第5季的結尾,當初因新冠被迫中止。

HIGH SCHOOL MUSICAL.jpg   

歌舞青春High School Musical: The Musical - The Series

Roman BanksOlivia Rose Keegan加入第二季,前者飾演Howie,高智商、人緣好的高中生,在「大紅」披薩店工作打工;後者飾演精力充沛的高中生Lily,她的甜美隱藏了內心的不安全感和好勝的天性。

THIS IS US.png   

這就是我們This Is Us

Josh Hamilton飾演的婦科Mason醫生,在第5季將變得非常重要。

VAN HELSING.jpeg   

凡赫辛Van Helsing

Kim Coates加入最終季飾演Draculanee Olivia的丈夫Dalibor伯爵。此外,還有兩個新角色,Ali Liebert飾演有著多采多姿過去的吸血鬼Nina,曾與Julius有交集;Steve Bacic飾演穿著獸皮的瘋狂吸血鬼,他一直和一個孩子躲在廢棄礦坑裡。

THE WALKING DEAD.jpg   

行屍走肉The Walking Dead

Margot Bingham飾演一個陌生人Stephanie,但其實觀眾對她一點都不陌生,Eugene一直通過無線電與她開槓”,也逐漸對她產生好感。

THE WITCHER.jpeg   

獵魔士The Witcher

多名演員加入第二季,權利的遊戲Game Of Thrones》“野人” Kristofer Hivju飾演納威倫Nivellen,一個被詛咒有著野獸外表的男人。

Kim Bodnia飾演維瑟米爾Vesemir,是經驗老到的狩魔獵人。他是奇幻大陸上最資深的獵人,並培養了許多獵人,傑洛特便是其中之一。

Carmel Laniado飾演年輕女孩Violet,說好聽點她是個頑皮、異想天開的孩子,實際上她是個愛用小聰明的虐待狂,此為原創角色,至少3集戲份。

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()