怪物樂園Monsterland(2020秋季新劇)

Hulu:恐怖/驚悚

播出日期:2020 10 02()

Monsterland S1 Poster.jpg

該劇由Annapurna出品,第一季改編自Nathan Ballingrud2013年以湖中巨怪為主題的恐怖短篇故事,傳教士PreacherMary Laws擔任編劇,Babak Anvari擔任執行製片,第一季8集。

 

Monsterland S01 (2).jpg

該劇描述人類與美人魚、墮落天使以及其他奇異野獸的邂逅,並聚焦於感情破碎、邊緣人被迫採取孤注一擲的行動來修補殘破的生活,最終揭示人與怪物其實只有一線之隔。

Monsterland S01 (9).jpg  

全劇採取一集一故事的手法拍攝盧克凱奇Luke CageMike Colter飾演第8集「Newark, New Jersey」的主角Brian是一位悲痛欲絕的丈夫。當女兒在自己的照顧下消失之後,他開始責怪自己並帶著內疚和絕望,難以與妻子共同生活下去。

Monsterland S01 (3).jpg    

《星際大戰:最後的絕地武士》Kelly Marie Tran主演第7集「Iron River, MI飾演Lauren,當她最要好的朋友Elena16歲時失蹤之後,Lauren花了一段時間走出悲傷,重建了生活,如今她回到密西根的老家準備結婚。

Monsterland S01 (8).jpg   

Kaitlyn Dever飾演首播集「Port Fourchon, LA」在現實生活中掙扎的19歲單親媽媽Toni,平常在餐廳當服務員,年紀輕輕還要獨立扶養孩子,她很想不開,感覺生活就像一條漫長而黑暗的高速公路,看不到出口。

然而當她遇到Alex(Jonathan Tucker)之後,Toni被迫決定想改變自己的現實,願意付出多少代價”?Alex是一位神秘的外地人,他的存在讓人覺得有種威脅與挑戰感。在奇異魅力之下,Alex找到可以拋去過去換上新身份的驚悚做法,同時也激勵著Toni擺脫自己的負擔,不管代價為何。

劇照

Monsterland S01 (1).jpg

Monsterland S01 (4).jpg

Monsterland S01 (5).jpg

Monsterland S01 (6).jpg

Monsterland S01 (7).jpg

Monsterland S01 (10).jpg

Monsterland 1×1 (4).jpg

Monsterland 1×1 (3).jpg

Monsterland 1×1 (2).jpg

Monsterland 1×1 (5).jpg

Monsterland 1×1 (6).jpg

Monsterland 1×1 (1).jpg  


預告

  

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()