王冠The Crown第四季 劇情提示/劇照/預告/續訂至第六季為最終季

播出日期:2020 11 15()

The Crown S4 banner.jpg

第四季的主線故事為1970年代後期,伊莉莎白女王將和她的家人們為往後繼承王位的查爾斯王子尋找合適的王妃,來維護王室的繼承權。同時,第一位英國女首相,人稱「鐵娘子」的柴契爾夫人(Margaret Thatcher)掌權後,會與女王因政策問題而關係緊張,並隨著政局改變逐漸惡化。

 

The Crown S04 (4).jpg

新角色:

X檔案The X-Files》、《性愛自修室Sex EducationGillian Anderson飾演英國第一位女首相柴契爾夫人,她的任期從1979年至1990,20世紀英國連任時間最長的首相。

柴契爾曾被一位蘇聯記者描述為「鐵娘子」,此綽號反映了其保守頑固、拒絕妥協的政治立場和領導風格。柴契爾在首相任期內的一系列政策與主張被後世稱為「柴契爾主義」。

The Crown S04 set (3).jpg

新人Emma Corrin飾演年輕時的黛安娜,威爾斯親王查爾斯的第一任妻子,亦是威廉王子和哈利王子的親生母親。

1977,黛安娜和查爾斯王子在派對中認識,之前查爾斯王子曾與黛安娜的姐姐伊麗莎白交往過。807,查爾斯王子的友人邀請黛安娜到郊區度假一星期,並與查爾斯王子有進一步認識,一個月後查爾斯王子認定黛安娜是理想的王后便向她求婚,兩人在817月舉辦世紀婚禮。

/tmp/phpjvJTbk

Emerald Fennell飾演70-80年代的卡蜜拉,在查爾斯與黛安娜結婚前就有親密關係,當時卡蜜拉已有男友,之後在73年與其男友安德帕克保爾斯結婚生子,查爾斯還是其中一個孩子的教父。

卡蜜拉與查爾斯一直維持著婚外情,直到81年查爾斯王子與黛安娜王妃舉行的世紀婚禮後,兩人才斷絕關係,不過這只是對外的說法,卡蜜拉在92年婚恢復單身後公然進出查爾斯的住所。

96年黛安娜離婚、過世後,卡蜜拉不再避諱逐漸進入王室,2005年卡蜜拉正式成為查爾斯的妻子被稱為康瓦爾公爵夫人殿下,康瓦爾公爵是查爾斯王子諸多頭銜中比較重要的一個(避免與黛安娜的頭銜威爾斯王妃混淆)

/tmp/php1mrRtH

Erin Doherty飾演安妮長公主,英國女王伊莉莎白二世唯一的女兒,曾是英國王位第2順位繼承人,現為第14順位繼承人。

The Crown S04 (5).jpg

第五季將於2021年夏天開拍,第五、六季的主要演員也會有不小變動,已知伊莉莎白女王改由Imelda Staunton飾演、瑪格麗特公主由Lesley Manville飾演、戴安娜王妃由Elizabeth Debicki飾演、菲力浦親王由Jonathan Pryce飾演。

拍攝現場:

The Crown S04 set (4).jpg

The Crown S04 set (1).jpg

The Crown S04 set (2).jpg

正式劇照

The Crown S4 (11).jpg

The Crown S4 (7).jpg

The Crown S4 (6).jpg

The Crown S4 (9).jpg

The Crown S4 (10).jpg

The Crown S4 (8).jpg

The Crown S4 (12).jpg

The Crown S4 (14).jpg

The Crown S4 (13).jpg

The Crown S4 (16)

The Crown S04 (2).jpg

Vanity Fair First Look

The Crown S4 Vanity Fair First Look (6).jpg

The Crown S4 Vanity Fair First Look (3).jpg

The Crown S4 Vanity Fair First Look (2).jpg

The Crown S4 Vanity Fair First Look (5).jpg

The Crown S4 Vanity Fair First Look (1).jpg

The Crown S4 Vanity Fair First Look (7).jpg

The Crown S4 posger (1).jpg

The Crown S4 posger (2).jpg

The Crown S4 posger (3).jpg

The Crown S4 posger (4).jpg

The Crown S4 posger (5).jpg

The Crown S4 posger (6).jpg

The Crown S4 posger (7).jpg

The Crown S4 posger (8).jpg 

預告:

 

 

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()