實習醫生Grey's Anatomy:演員簽訂新合約、兩人升常規、Carina轉往19消防局

Grey's Anatomy S17 (1).jpg   

在第16季飾演Cormac Hayes醫生(Christina送來的禮物)Richard Flood被升為第17季的常規演員,他的存在很快為Meredith帶來一些感情上的選擇。

Grey's Anatomy S17 (1).png   

在醫學會議中心與Maggie勾動天雷地火的Winston Ndugu醫生(Anthony Hill)同樣被升為常規。Ndugu醫生一直對Maggie情有獨鍾,兩人激情過後Ndugu願意放棄自己的生活搬到西雅圖,他們的未來值得等待。

Grey's Anatomy S17 (3).jpg   

Carina Deluca(Stefania Spampinato)將轉往《19號消防局Station19》擔任常規,Carina與消防局裡的Maya Bishop(Danielle Savre)火熱的戀情趨於穩定,第四季回歸後觀眾可以經由劇情深入了解兩人的關係。

Grey's Anatomy S17 (2).jpg   

演員Kim RaverCamilla Luddington Kevin McKidd的合約都在第16季結束時到期,三人在日前分別簽訂3年新約。而女主角Ellen Pompeo的合約也會在第17季後到期,製作方表示只要Pompeo肯繼續演下去,《實習醫生》也會一直播下去。

 

實習醫生Grey's Anatomy:第十七季急需解答的問題(S16劇透)

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()