拉契特:黯衣天使Ratched(2020秋季新劇)

Netflix:驚悚犯罪/小說改編

播出日期:2020 09 18()

Ratched S1 poster (4).jpg

該劇是1975年電影《飛越杜鵑窩》的前傳故事,《飛越杜鵑窩》是電影史上最經典的美國巨著之一,被稱為「影視表演的必修課」。電影改編自肯克西的同名小說,曾獲1975年第48屆奧斯卡最佳影片、最佳男、女主角、最佳導演和最佳改編劇本五項大獎。

Ratched S01 (1).png   

電視劇的時空背景設定在1947,描述電影中的變態護理長Mildred Ratched(Sarah Paulson)的年輕時期,揭示她如何從一位涉世未深的女孩轉變成冷酷無情的狠角色。光看演員大概就能猜到製作團隊,《美國恐怖故事》《歡樂合唱團》的主創Ryan Murphy2018年被 Netflix以價值高達三億美元的合約挖走,並簽訂了五年合約,在此期間將打造多部作品,已播的有:大政治家》和《好萊塢Hollywood》。

第二季已提前續訂,兩季共18集。

Finn Wittrock.jpg   

主要角色:

Finn Wittrock飾演一暴力罪犯,Ratched護士共享了一個秘密

Jon Jon Briones.png   

Jon Jon Briones飾演Ratched護士工作的精神病院主任醫生。

Ratched S01 cast.jpg   

Judy Davis飾演Betsy Bucket護士、Cynthia Nixon飾演Gwendolyn BriggsAmanda Plummer飾演LouiseCorey Stoll飾演Charles Wainwright、莎朗史東Sharon Stone飾演Lenore Osgood,Rosanna ArquetteCharlie CarverHarriet HarrisHunter Parrish,均參與演出。

Ratched S01 (2).jpg

Ratched S01 (4).jpg

Ratched S01 (5).jpg

Ratched S01 (6).jpg

Ratched S01 (7).jpg

Ratched S01 (8).jpg

Ratched S01 (1).jpg

Ratched S1 poster (2).jpg

Ratched S1 poster (3).jpg

預告

  

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()