CW閃電俠The Flash與部分在溫哥華拍攝的劇集,預計在八月下旬開拍

/tmp/phplSP7Cy   

在溫哥華片場拍攝的《閃電俠》與多部華納電視劇集,最快會在八月下旬開工,而過去這些電視劇通常在暑假一開始便開始拍攝新季。為了確保工作人員的安全與加國當局的健康法令,各劇組必須在開拍前先抵達加國隔離14,接著受檢待健康證明出來後才能回到工作崗位。

 

/tmp/phpNkuRKW   

華納電視希望各劇可以在八月下旬開工,以便在2021年初順利播出,開工日介於八月22日至27日之間,首先開拍的劇組已確認會有:《閃電俠》河谷鎮》、新劇《超人和路易絲》,改由Javicia Leslie主演的《蝙蝠女俠》有可能也在這波開工名單中。

/tmp/phppBOfJJ   

超自然檔案》的劇組已在月初抵達溫哥華,預計趕拍最後兩集,該劇需要貼身接觸的動作戲頗多,基於健康規範,演員與特技人員勢必要保持距離(以策安全),這些規範也會影響劇情的部分走向。

 /tmp/phpx5YCD8  

《閃電俠》和《蝙蝠女俠》上一季被迫提前季終,故事尚有3-4集的長度未完成,由於他們是《綠箭俠》宇宙武打戲略多的劇集,所以劇組可能會採用更多後製的方式,避免近身搏鬥的景場。雖然看來會增加拍攝成本,但萬一有人中獎導致整個劇組停工,所產生的損失會比想像中還多,更別說2021年初會準時開播。

 /tmp/php2yehy5  

超女》和《明日傳奇》的播出檔期安排在2021下半年,所以他們不會在八月底的開工時間表上,飾演超女的Melissa Benoist應該還沒卸貨(懷孕),就給她多點時間休息吧。

美國疫情不見趨緩,若秋天變得更嚴重,當前的拍攝計畫很難保證可以持續下去,隨著八月份的溫哥華開工計畫開啟,預計美國當地也會漸漸復工。

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()