五大廣播網2020-2021播出季新劇簡介: FoxNBC(下篇)

/tmp/phpfv7jEA   

上篇在此:五大廣播網2020-2021播出季新劇簡介: ABCCBSCW

Call Me Kat.jpg  

Call Me Kat/FOX/喜劇(檔期待定)

該劇經由英劇《米蘭達》改編,由《生活大爆炸》裡的“Amy”Mayim Bialik擔任女主角Kat,她是一個39,每天努力在現實中求生存和母女關係的女子,儘管如此她自認生活過得很快樂。Kat利用父母原本為其婚禮準備的基金在肯塔基州的Louisville開了一家貓咪主題的咖啡店。

《威爾和格蕾絲》Leslie Jordan飾演咖啡店員Phil,負責店裡的烘焙工作,最近才跟長期伴侶分手,有幸在Kat的幫助下,重新找到了人生的意義。

《邁克和茉莉》Swoosie Kurt飾演Kat的母親Sheila,對應角色為原版劇集中常常講著“Such Fun”Penny

《美國恐怖故事》Cheyenne Jackson則飾演Max,是英劇中Miranda暗戀的對象(英劇是由《路西法》Tom Ellis所飾演)

 next-fox-series-order.jpg  

neXT/FOX/科幻/(秋天檔期)該劇本為2019-2020播出季的劇集

這是一部帶有科幻元素的驚悚劇,描述致命且危險的人工智慧技術可能對人類的生活造成影響,以及科技如何侵犯了隱私。

一個矽谷的科技先驅 (John Slattery飾演)發現由自己創造的人工智慧因為太過強大而對世界造成大威脅。於是他與一位專門解決網路犯罪的特工合作,聯合對抗他們可能從來沒有見過的壞人,最大的武器就是人類自己。

Fernanda AndradeMichael MosleyEvan Whitten聯合主演。

這是去年拍好的預告片:

Filthy Rich.jpg   

Filthy Rich/FOX/連續劇(檔期待定)該劇本為2019-2020播出季的劇集

根據紐西蘭同名劇改編,描述一南方家庭,因財富、權力與宗教衝突,最終造成了抓馬與狗血的結果。故事起於一個營運著全球最大基督教電視台的富豪遭遇了飛機失事死亡後,這個隻手撐起家族的大家長留給妻子和家人一個重磅炸彈:三名被寫進遺囑的私生子女。雖然女家長提供一大筆財富讓私生子們離開,但這些合法繼承人決定留下來,不管是否會因此威脅到家族名聲與財富。在劇集所構建的世界裡,每一個人都有私欲,但沒人想從這場大戰退出。

Tate Taylor擔任導演和編劇,《慾望都市》Kim Cattrall飾演家族女家長、Gerald McRaneyCorey Cott聯合主演。

The Kenan Show.jpg   

The Kenan Show/NBC/喜劇(檔期待定)該劇本為2019-2020播出季的劇集

《週六夜現場》Kenan Thompson擔任男主角,劇情改編為他的半自傳。故事描述一個獨力撫養兩個可愛女兒的超級奶爸。同時,他還得兼顧自己的工作。他的岳父總是樂於伸出援手,但卻是越幫越忙。

Chris Rock擔任導演兼執行製片, Andy GarciaPunam PatelDani Lockett聯合主演。

Dwayne Johnson.jpg   

《年輕的巨石 Young Rock/NBC/喜劇(檔期待定)

《好球天團Ballers》結束後,巨石強森Dwayne Johnson再度帶著自己的新劇回歸電視圈。

故事將聚焦強森成名前年輕時期的故事,他本人還會出現在每一集。

Mr.Mayor.jpg  

《市長先生 Mr.Mayor/NBC/喜劇(檔期待定)

Ted Danson飾演一名富有的商人,在陰差陽錯下參與了洛杉磯市長的競選。他明白一旦獲勝必須處理許多事,例如:事情的立場、員工與幕僚間的相互尊重、

與正在青春期女兒的代溝、城市移民與犯罪問題

Bobby Moynihan飾演Jayden,負責溝通部門的辦公室主任。Vella Lovell飾演Mikaela,她最早是競選團隊的經理,隨後成為了市長的核心幕僚長。

Law & Order Organized Crime.jpg   

Law & Order: Organized Crime/NBC/犯罪/(秋天檔期)

該劇以母劇角色中的Elliot Stabler為中心點。Christopher Meloni飾演的Elliot(男主角)在母劇演了十二季,離開後再度回歸,但這一次不是回到SVU小組,而是在紐約負責帶領新團隊打擊「有組織犯罪集團」。在他離開的這十年裡,市警局發生了重大變化,他必須重新適應刑事司法系統,並重建自己的新生活。

根據原先的計畫,製作人打算讓Elliot的妻子Kathy在母劇上一季結尾先亮相,向小組成員們尋求幫助,順便交代Stabler一家近年來的情況。但人算不如天算,因為新冠病毒影響讓劇組被迫停工,這段故事還不知道是否會在下一季沿用。

NBC跳過試映集,直接給第一季13集預訂,也不排衍生劇與母劇交叉的可能性。

Debris.jpg   

Debris/NBC/科幻(檔期待定)

NBC在六月底,已開啟新科幻劇《Debris》的拍攝,該劇由Jonathan TuckerRiann Steele主演,被形容為《X檔案The X-Files》混搭《MIB星際戰警Men In Black》元素的電視劇。兩位不同背景的特工成為搭檔,調查神秘外星太空船墜毀的事件。

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()