因疫情延遲的老大哥Big Brother22,將迎來全明星季

/tmp/phpL9jyR5

今年的老大哥因為疫情關係,延遲了一個多月,但總比不來好。第22季的BBHouse跟以前不一樣,參賽者是觀眾大愛的熟面孔,目前有哪些參賽者,官方還在保密中,10多位的參賽者均已提前進入隔離區檢疫,在比賽期間官方也比照當局規定,找來COVID-19合規官員進駐,以確保眾人的健康與安全。

除了准參賽者之外,官方還找了幾個備用人選,以防準參賽者中獎無法進入BBHouse

 /tmp/phpj5JwId

往後每周的參賽者與工作人員將定期檢測並發給必要的防護工具(口罩)。同時,每周四的直播現場不再有觀眾迎接淘汰出局的參賽者。

本季訂於八月5日開播,每周三、四、日各播一集。

官方在宣傳中提到:全明星的房客包括:優勝者、決賽選手、傳奇人物、令人難忘的”,還有一些永遠不會贏得比賽的傢伙,詳細的參賽名單會在稍後公布。

/tmp/phpkNOLDl    

有媒體給了一些好萊塢正在隔離的名單,也許他們都是本季的參賽者:19季愛拿鍋子的肉球Josh Martinez、第8季最美的Daniele Donato、第18季的Paulie Calafiore(Cody的弟弟)Nicole Franzel(她已經和Victor結婚)、第20季的比賽王救生員Tyler Crispen、回鍋三次的Janelle Pierzina、第14季的Ian Terry、第12季的捲毛帥哥Hayden Moss(現在是成熟的大男人)和第20季的抓馬女王Bayleigh Dayton

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()