2020NBC週檔期表(2020/07/03更新)

/tmp/phpmJOJ8K

今年NBC秋天週檔期與其他台一樣照常”,在沒有太多新劇搶檔期的情況下,《黑名單》和《命運航班》回歸秋季檔,芝加哥系列和《這就是我們》、《醫院革命》等回歸劇全數穩住各自寶座,

 

而新劇則只有一部登上秋天檔,Elliot Stabler(Christopher Meloni)角色為中心的《法律與秩序:特殊受害者》衍生劇《Law & Order: Organized Crime》。

 

【週一】

美國之聲The Voice 第19季

運航班Manifest  第3季

 

【週二】

美國之聲The Voice 第19季

這就是我們This Is Us 第5季(已續訂)

醫院革命/紐約新醫革命New Amsterdam 第3季(已續訂至第5季)

 

【週三】

芝加哥醫院Chicago Med 第6季(已續訂至第8季)

芝加哥烈焰Chicago Fire 第9季(已續訂至第11季)

芝加哥警署Chicago P.D. 第8季(已續訂至第10季)

 

【週四】

超級商店/爆笑超市Superstore 第6季

荒唐分局Brooklyn Nine-Nine 第8季

法律與秩序:特殊受害者/法網遊龍:特案組Law & Order: SVU 第22季(已續訂至第24季)

新劇:LAW & ORDER: ORGANIZED CRIME

 

【週四】

黑名單The Blacklist 第8季

/tmp/php2vhRU6    

Law & Order: Organized Crime》以母劇角色中的Elliot Stabler為中心點。Christopher Meloni飾演的Elliot(男主角)在母劇演了十二季,離開後再度回歸,但這一次不是回到SVU小組,而是在紐約負責帶領新團隊打擊「有組織犯罪集團」。在他離開的這十年裡,市警局發生了重大變化,他必須重新適應刑事司法系統,並重建自己的新生活。

 

根據原先的計畫,製作人打算讓Elliot的妻子Kathy在母劇上一季結尾先亮相,小組成員們尋求幫助,順便交代Stabler一家近年來的情況。但人算不如天算,因為新冠病毒影響讓劇組被迫停工,這段故事還不知道是否會在下一季沿用。

 

NBC跳過試映集,直接給第一季13集預訂,也不排衍生劇與母劇交叉的可能性。

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()