2020ABC週檔期表(2020/07/02更新)

/tmp/phpOGRECZ

同樣受到疫情影響,原先安排在夏天播出的《The Bachelorette》延後到秋天播出,週二檔期的喜劇移往其他時段,這是ABC近十年來首次把喜劇檔抽離週二。

今年秋年的首部新劇《
Big Sky》安排與收視率比較好的《The Bachelorette》作伴播出,原週二時段的《康納家庭生活The Conners》則接手週三已畢業的《摩登家庭Modern Family》檔期。

 

【週一】

與星共舞 Dancing With the Stars 第29季

好醫生/良醫墨非The Good Doctor 第4季

 

【週二】

The Bachelorette (新時段) 第16季

新劇:The BIG SKY

 

【週三】

金色年代The Goldbergs 第8季

美國主婦American Housewife 第5季

康納家庭生活/康納一家The Conners (新時段) 第3季

喜新不厭舊Black-ish 第7季

樹墩鎮偵探Stumptown 第2季

 

【週四】

19號消防局Station 19 第4季

實習醫生 Grey’s Anatomy 第17季

繁文瑣事A Million Little Things 第3季

 

【週日】

菜鳥警察The Rookie 第3季

/tmp/php9mmsRD    

今年秋年的首部新劇《Big Sky》由《美麗心計Big Little Lies》的知名製作人David E. Kelley打造,他將撰寫多集劇本並兼任節目統籌。《維京傳奇VikingsKatheryn Winnick飾演一位離開紀律部隊的前員警Jenny Hoyt,她將與私家偵探Cassie Dewell(Kylie Bunbury)聯手尋找被綁架的兩姐妹,這對姐妹是在蒙大拿州一條偏僻公路上被一個卡車司機綁架。

 

隨著調查案的展開,JennyCassie很快發現該區可不只這對姊妹失蹤,他們必須與時間賽跑,阻止兇手再次犯案。根據劇本設定,Jenny是一位憤世嫉俗的、不屈不撓的已婚女性,正與丈夫Cody分居中,他是一名私家偵探,Ryan Phillippe飾演。

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()