2020 CBS週檔期表(2020/07/01更新)

2020年 CBS週檔期表 (1).jpg  

從這個週檔期表來看似乎與去年無異,已畢業的《檀島警騎2.0》讓馬蓋先能夠回歸秋季檔,因為疫情尚未完全解除,所以CBS打出了安全牌,今年秋季檔期只有兩部新劇上檔,另一部新劇《Clarice(沉默的羔羊)播出時間待定。


至於秋季檔是否與過去一樣在九月第三周開跑
,暫時還不知道。原本在秋季檔期的《反恐特警組S.W.A.T.》同樣因疫情影響拍攝進度,被推遲到2020年播出。

 

【週一】

東鄰西舍The Neighborhood 第三季

鮑勃心動Bob Hearts Abishola 第二季

全體起立All Rise 第二季

律政狂牛Bull 第五季

 

【週二】

海軍罪案調查處NCIS 第十八季

聯邦調查局FBI 第三季

聯邦調查局:通緝要犯FBI: Most Wanted(提早在秋季檔播出) 第二季

 

【週三】

倖存者 Survivor

驚險大挑戰The Amazing Race

海豹突擊隊SEAL Team 第四季

 

【週四】

年輕的謝爾頓Young Sheldon 第四季

新劇: B POSITIVE

老媽Mom  第八季

獨角獸The Unicorn 第二季

邪惡Evil 第二季

 

【週五】

百戰天龍MacGyver(回歸秋季檔期) 第五季

新夏威夷神探Magnum P.I. 第三季

警網急先鋒Blue Bloods 第十一季

 

【週日】 

海軍犯罪調查處:洛杉磯NCIS: Los Angeles 第十二季

海軍犯罪調查處:紐奧良NCIS: New Orleans 第七季

2020年 CBS週檔期表.jpg   

新劇《B POSITIVE》由《矽谷Thomas Middleditch和《性愛大師Annaleigh Ashford主演,描述面臨著尋找腎臟捐贈者且剛離婚的Drew(Thomas Middleditch)在遇到Gina(Annaleigh Ashford)時已無計可施。

Gina過去與Drew熟識且自願捐出自己的腎,於是兩人建立起一段改變彼此未來的新關係並共享生活旅程。

2020年 CBS週檔期表 (2).jpg   

新劇《伸冤人The Equalizer》會以1985年版本的電視劇為重啟,與丹佐華盛頓主演的電影無關連。過去幾年環球一直想要重啟這一系列,直到最近才有了新進展。1985年的《伸冤人》由Edward Woodward擔任男主角Robert McCall,曾經熱播四季。

2020年的重啟版由觀眾熱愛的Queen Latifah主演,描述一背景神秘的女子,用自己的獨特技巧,幫助那些走投無路的人。

CBS Announces Fall Lineup:

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()