Dark最終季:15個等待解答的問題

/tmp/phpqSgJZR

隨著第三季也是大結局即將播出,我們收集了一些觀眾想得到答案的問題,希望在六月27日「世界末日」8集的故事裡得到滿意答案。

1.jpg   

1.雷吉娜的生父是誰?

劇中主要四個家庭的複雜關係,我們都瞭解得差不多了,其中雷吉娜的生父還未揭曉,根據線索分析雷吉娜的母親克勞迪亞在80年代與特隆德(烏利希的老北)有一腿,若真是如此….答案顯然一點都不驚喜。

2.jpg   

2.警長夏綠蒂與伊莉莎白的母女關係?

是先有蛋還是先有雞?先有母還是先有女?很矛盾….

3.jpg   

3.夏綠蒂是如何被H.G. Tannhaus養大的?

她的成長背景未被詳述,她的角色與米格爾類似,都是穿越時空來著,兩者的差別是夏綠蒂不知道穿越時空的真相,米格爾則帶著痛苦一路成長。究竟是誰穿越把夏綠蒂交給H.G.,是誰把她從生父生母(諾亞&伊莉莎白)的手中帶走?

4.jpg   

4.誰是特隆德的生父?

50年代,他與母親來到溫登小鎮,他向克勞迪亞透露父親是教會的人而且已經死亡。但真的死透了嗎?還是跟雷吉娜的生父一樣,是個隱藏版?

5.jpg   

5.究竟發生了什麼事,約拿會變成邪惡的亞當?

我們知道亞當用殺死瑪莎來傷害約拿,並確保自己會走向亞當的道路,因為他需要幾十年的時間才能放下瑪莎。然而成年的約拿仍企圖改變歷史與拯救世界,這條「邪惡的道路」又為什麼會讓約拿成為亞當,一再向上帝、時間和人類發動戰爭呢?不過也有一派說法:「亞當不是約拿」。

6.png   

6.艾格尼斯(特隆德的母親)是真的在對付亞當嗎?

她在年輕時的行動看似是雙面間諜,還與老年的克勞迪亞合作並殺了她的兄弟諾亞(又名Hanno)她曾說過她的祖母來自溫登,但這兩兄妹又是誰的後代呢?(好像問了一個問題,又多了好幾個問題)

7.jpg   

7.沃勒的眼睛是怎麼受傷的?

在第二季時,沃勒差點就告訴了克勞森督察眼睛受傷原因,但被克勞迪亞打斷了希望第三季可以好好給個答案,但千萬不要是在酒吧被酒鬼的飛鏢給射中之類的 瞎答案

8.jpg   

8.特隆德的筆記手冊是誰寫的?

筆記本詳載了已經和即將發生的事,筆記本分別被多個角色擁有,但實際的紀錄者是誰?難道是克勞迪婭嗎?我們知道她擁有諾亞一直在尋找的最後一頁

9.jpg   

9.為什麼漢娜那麼壞?

關於她的與自私可能很難得到解釋,她的行為跟劇中的主要角色背道而馳,也因此讓其他人得到意想不到的結果。

 10.jpg  

10.觀眾應該支持約拿和瑪莎這一對嗎?即使他們是姑侄關係

也許你強烈反對雪諾和丹妮莉絲坦格利安/龍母的亂倫(甘我們啥事啊?),但那也來不及了。這兩對的情況相似,戀情開始時他們都不知道彼此的關係,也註定要在一起,但要終成眷屬並不容易,瞧瞧雪諾那一對。

11.jpg   

11.2053年與伊莉莎白一起工作的年輕女孩是誰?

在未來的故事線裡,想必只有這個女孩Silja有故事可說。她在未來把約拿放走,隨後被伊莉莎白帶走,或許她在未來的故事線會有關鍵作用。

12.jpg   

12.漢娜會不會是卡塔琳娜的生母?

粉絲提出來的理論讓人感到震撼,光用想的頭皮又發麻了。我們已經知道卡塔琳娜的母親過去對孩子很暴力,加上漢娜已經回到過去,以她的個性來看,若真是如此,會對小卡塔琳娜拳打腳踢那也沒什麼好意外的。

 13.jpg  

13.亞歷山大迷的過往與謀殺案會得到解答嗎?

我們對亞歷山大(又名伯裡斯)以及他與瑪律堡謀殺案的關聯瞭解不多,他偷走了亞歷山大的身份,這些事的原由與真實身份希望第三季能有個解答。

14.jpg   

14.循環能被打破嗎?

最終季會圍繞著這個主題,約拿試圖打破循環、拯救瑪莎和世界末日,但這些任務能夠完成嗎?還是註定眾人只能被命運牽著走?

15.jpg   

15.黃色雨衣是什麼牌子?哪裡有賣?

它非常耐用,存在於多個宇宙中! 誰不想要?

/tmp/phpbXYaU0  

回顧文章:

Dark第一季:四大家族成員族譜、相關角色圖文解說(劇透)

Dark第一季分集重點、劇情分析、時間線、深度劇透文(文長註解多)

Dark 第二季人物時間線深度剖析

Dark 第二季分集劇情深度探討(上篇)

Dark 第二季分集劇情深度探討(中篇)

闇Dark 第二季 分集劇情深度探討(下篇) 

 

劇情簡介

Dark S1 Dark S2 Dark S3

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()