親愛的初戀/愛你,維克Love,Victor(2020夏季新劇)

Hulu:連續劇/劇情/青春校園/電影衍生劇

播出日期:2020 06 17() 比原定播出日提早兩天

Love,Victor poster.jpg  

該劇本來預計在Disney+串流平臺播出,因考量到劇集本身的成人主題與飲酒、性探索等內容,故轉往Hulu播出。

 

故事延續2018年的青春電影《親愛的初戀Love,Simon,而電影又改編自貝琪亞伯塔利所著的小說《西蒙和他的出櫃日誌》, 電影編劇團隊延伸到電視劇,原電影男主角西蒙(Nick Robinson)不僅參與電視劇製作還擔任旁白,並以特別的形式出現在劇中。第一季10集。

Love, Victor 1×2 (15).jpg 

電視劇的男主角維克Victor(Michael Cimino) 從德州移居到亞特蘭大的小鎮,Creekwood高中就讀。美麗的晨光、熱情的同學,引領他開啟全新的生活,壓力也紛湧而至。融入新環境並非易事,工薪家庭的宗教信仰與性取向的迷惘,Victor難以適從。作為轉學生,在屢屢被詢問你是誰這個無心的問題後,他決定尋找真正答案。比起隱藏身份的西蒙,維克更像是每一個發現自我的青少年,懵懂、莽撞,從尋找答案的過程逐漸成長。

 

每年的六月份已經成為公認的「同志驕傲月LGBTQ Pride Month,大家在這一個月遊行、慶祝愛與認同。酷兒影視作品不斷壯大,世界各地都舉辦起大大小小的酷兒電影節,人們也用更加包容和開放的態度接受各個群體。我們不只需要引起廣泛討論的文藝電影,也需要溫情生活、朋友支持、開明的家人,和追求愛情的自由。

Love, Victor S01 (8).jpg

其他角色:

《醜女貝蒂》Ana Ortizg飾演Victor的母親Isabel,James Martinez飾演父親Armando,Isabella FerreiraMateo Fernandez分別飾演Victor的兄妹PilarAdrianJohnny SequoyahBebe Wood飾演Victor的朋友。

Love, Victor S01 (2).jpg

Love, Victor S01 (3).jpg

Love, Victor S01 (4).jpg

Love, Victor S01 (5).jpg

Love, Victor S01 (6).jpg

Love, Victor S01 (7).jpg

Love, Victor S01 (9).jpg

Love, Victor S01 (10).jpg

Love, Victor S01 (11).jpg

Love, Victor S01 (12).jpg

Love, Victor S01 (13).jpg

Love, Victor S01 (14).jpg

Love, Victor S01 (15).jpg

Love, Victor S01 (16).jpg

Love, Victor S01 (17).jpg

Love, Victor S01 (18).jpg Love, Victor 1×1 (5).jpg Love, Victor 1×1 (6).jpg Love, Victor 1×1 (8).jpg Love, Victor 1×1 (16).jpg Love, Victor 1×2 (13).jpg Love, Victor 1×2 (14).jpg Love, Victor 1×2 (16).jpg Love, Victor S1.jpg

 預告:



    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()