綠箭俠Arrow第八季第1 官方簡介/角色訊息/劇照/預告(最終季)

Arrow S08E01 Starling City

播出日期:2019 10 15()新時段

Arrow s8 poster  

本季為最終季,10集。

在試圖破解監控任務時,Oliver回到星城,在那裏他遇到熟悉的面孔

Mia和William的團隊和新敵人發生衝突

 

角色訊息:

在劇中飾演William "Will" ClaytonBen Lewis已被提升為最終季的常規演員,是成年後的William

 

飾演TommyColin Donnell將以非我們認知的那個Tommy回歸、飾演大壞蛋Adrian ChaseJosh Segarra則以非預期中的方式(非回憶情節)再度場,Katherine McNamara飾演的Mia Smoak同為最終季常規演員。

 

在未來線飾演Connor HawkeJoseph-David Jones被提升為常規演員,Connor在劇中是銅虎Ben Turner的兒子,後來被John Diggle領養。在《明日傳奇Legends of TomorrowS01E06的「Star City 2046」裡,Connor Hawke成為了第二任綠箭俠。

 

Charlie Barnett加入最終季飾演John Diggle成年的兒子John Diggle, Jr.,暱稱JJ。他是「閃點」發生後的兒子”(本來是女兒) 。觀眾會在未來線看到他成為喪鐘幫的領袖,與他的領養兄弟ConnorMia站在對立面。

 

Byron Mann回歸本季,他過去在劇中飾演和Oliver一起在煉獄島的姚飛

 

John Barrowman同樣回歸本季飾演Malcolm Merlyn,他在煉獄島是否死透了,沒人知道。

 

Rila Fukushima飾演的Tatsu Yamashiro/Katana會出現在本季第2集。

 

Colton Haynes在劇中飾演的Roy不再是本季常規演員,戲份不明。

Arrow 8x1 (1).jpg

Arrow 8x1 (2).jpg

Arrow 8x1 (3).jpg

Arrow 8x1 (4).jpg

Arrow 8x1 (5).jpg

Arrow 8x1 (6).jpg

Arrow 8x1 (7).jpg

Arrow 8x1 (8).jpg

Arrow 8x1 (9).jpg

Arrow 8x1 (10).jpg 

 動漫大會預告:

首集預告

 

 

 

全站熱搜

ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()