黃石Yellowstone(2018夏季新劇)

派拉蒙電視網:劇情/連續劇

新劇首播:2018 06 20()

Yellowstone S01 (1).jpg   

該劇由凱文科斯納Kevin Costner主演,Taylor Sheridan撰寫劇本兼導演,John LinsonArtLinson均為執行製作人。

 

故事描述John Dutton(Kevin Costner)經營著美國面積最大的連片牧場,但這一望無際的大牧場卻屢遭土地開發商、印地安原住民和周邊勢力侵襲。這是美國歷史上最美麗也最醜陋的時代,只要使用暴力強奪土地便能使人一夜致富,加上世界最大的石和木材公司明目張膽的以賄賂手法讓政客為其護航,毫無法紀可言。井裡下毒、謀殺、各種惡毒行為在此司空見慣,想要保護自己的土地,只能靠自己的力量。

Yellowstone S01 (2).jpg   

全劇在猶他州的帕克城Park City拍攝,劇組在此處建立了一個超大攝影棚,並租用印地安原住民保留土地上的賭場和牛仔牧場,現實生活中的Dutton豪宅也拍攝入景。凱文科斯納每集片酬高達50萬美元,第一季10

Yellowstone S01 (3).jpg   

主要角色:

John Dutton(Kevin Costner).jpg  

John Dutton(Kevin Costner)

JohnDutton家族事業的主要經營者,家族累積下來的財富讓他成了億萬富翁,他是該家族第六代掌門人,個性頑固、標準的老古董,一直遵循祖先留下的傳統來管理牧場。他的祖先初來到此地時,這裡還是一片蠻荒之地,直到19世紀才成為牧畜業巨頭。John和一群全副裝的雇傭兵守護著這片土地,他很在乎祖先傳承下來的事業,只要能守住什麼樣的手段都要。

Yellowstone S01 (22).jpg  

Dutton家族面臨著多方勢力侵襲,首先是剛上任的Broken Rock印第安部落酋長ThomasRainwater,他誓言奪回Dutton家族手中握有的族人領土。接著還有土地開發商和腐敗的政客,但光靠John的努力還不夠,他未來的家族接班人也必須踩著一致的步伐一起保衛家園。

Lee Dutton(Dave Annable).jpg   

Lee Dutton(Dave Annable)

John的長子是父親經營農場的得力助手。

Jamie Dutton(Wes Bentley).jpg   

Jamie Dutton(Wes Bentley)

John的次子是個有政治天賦的律師,他在父親的陰影下成長,一心想得到父親的認可,但父親卻不當一回事。Jamie總是盡心盡力的為家族事業解決法律紛爭,可是他的家人從未感激並認為這是他應盡的責任,尤其是那個看不起她的妹妹。

Beth Dutton(Kelly Reilly).jpg   

Beth Dutton(Kelly Reilly)

John的女兒是個聰明的、有能力的女人,她表現出一副做好準備與父親對抗外敵的樣子,實際上卻恨透自己背負著Dutton家族的名聲, Beth一直為母親的死感到難過,寧願待摩天大樓裡也不願回到這個讓她傷心欲絕的牧場。身為Dutton的一員始終得做出選擇,她將這些傷痛化為力量,還找到對付地產開發商Dan Jenkins的辦法,但卻讓Jamie扯了後腿,她與Jamie的恩不只這一件,Jamie仍在為過去的某件事耿耿於懷。

Kayce Dutton(Luke Grimes).jpg   

Kayce Dutton(Luke Grimes)

John的小兒子是個內斂、沉默的前海豹突擊隊員,他與妻子Monica7歲的兒子住在BrokenRock印第安保留區。Monica(Kelsey Asbille)是個印第安人,在少女時代就懷了兒子,兩人的結合讓父親憤怒多年,直到現在父親才願意和談,Kayce卻持懷疑態度。Kayce很久以前就Dutton的身份,致力於保護印第安保留區,但自己體內始終留著Dutton的血液,現在面臨著雜的選擇。

Rip Wheeler(Cole Hauser).jpg   

Rip Wheeler(Cole Hauser)

來自黃石農場,強悍、無情的牧人,為了自己的利益不惜一切代價。

Dan Jenkins(Danny Huston).jpg   

Dan Jenkins(Danny Huston)

地產大亨開發商,Dutton家族的主要敵人。

Yellowstone S01 (19).jpg   

其他角色:

Gretchen Mol飾演John的妻子Evelyn DuttonBarret Swatek飾演Dan的妻子VictoriaJenkins,外貌、錢財、什麼都有,卻對生活感到厭煩,現在只想找刺激Gil Birmingham飾演印第安酋長Thomas Rainwater,為人高傲、強悍,屢屢挑戰Dutton家族。Golden BrooksRainwater酋長的妻子Geraldine Rainwater,鼓吹丈夫謀求公職。Jill Hennessy飾演Rainwater酋長的盟友Huntington議員。Wendy Moniz飾演蒙大拿州州長Lynelle Perry,積極說服Jamie政。Jefferson White飾演Jimmy,他和一群牛仔為John效力。Ian BohenDenim Richards飾演RyanColbyPatrick St. Esprit飾演首席檢察官StewartMichaela Conlin飾演來自紐時報的記者Sarah Nguyin,打算揭開黃石爭奪土地的血腥真相。Josh Lucas飾演年輕時的John

Yellowstone S01 (4).jpg

Yellowstone S01 (5).jpg Yellowstone S01 (6).jpg Yellowstone S01 (7).jpg Yellowstone S01 (8).jpg Yellowstone S01 (9).jpg Yellowstone S01 (10).jpg Yellowstone S01 (11).jpg Yellowstone S01 (12).jpg Yellowstone S01 (13).jpg Yellowstone S01 (14).jpg Yellowstone S01 (15).jpg Yellowstone S01 (16).jpg Yellowstone S01 (17).jpg Yellowstone S01 (18).jpg Yellowstone S01 (20).jpg Yellowstone S01 (21).jpg Yellowstone S01 (22).jpg Yellowstone S01 (23).jpg Yellowstone S01 (24).jpg Yellowstone S01 (25).jpg Yellowstone S01 (26).jpg Yellowstone S01 (27).jpg  

預告:




FB

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()