菜鳥警察The Rookie(2018秋季新劇)

ABC:警匪

新劇首播:2018 10 16()

The Rookie s01.jpg   

Nathan Fillion主演兼製片,編劇由同樣來自《 靈書妙探Alexi Hawley主導,MarkGordonNicholas PepperMichelle ChapmanJon Steinberg參與製片。

The Rookie s01 (2).jpg   

John Nolan(Nathan Fillion)是洛杉磯警局裡最老的菜鳥警察,當同齡人均已事業有成時,他的人生還在尋找新契機。在一次事件後,他離開安逸的家鄉,來到洛杉磯重拾警察夢,同時這也代表著,他的人生將從零開始。

 

跟他同樣階級的「菜鳥」大多是小他20多歲的年輕人,如何在年人的世界裡應對那些危險,是他必須學習的新課程,但在此之前他得知道該怎麼躲子彈(這裡可沒Beckett幫你擋住壞人)無論如何,Nolan必須小心應對危險、幽默、難以預料的新環境,當好一個菜鳥警察,他得抓住這個大好機會,謹慎踏出「第二春」的每一步。

主要角色:

Wade Grey警長(Richard T.Jones).jpg  

Wade Grey警長(Richard T.Jones)

Nolan工作警署的負責人,他與Nolan互看不順眼,甚至認為Nolan有了中年危機才來當菜鳥警察。

Lucy Benitez(Melissa O'Neil).jpg  

Lucy Benitez(Melissa O'Neil)

拉美裔菜鳥員警Lucy是一個聰明、強悍有自信的女人。她的家人多半有前科,她也是家中第一個走上正途的孩子。她的訓練教官(Tim Bradford)要求非常嚴格,讓她感覺快要崩潰,隨著劇情發展LucyJohn之間慢慢有了感情,Lucy並非John的工作搭檔。

Talia Bishop(Afton Williamson).jpg  

Talia Bishop(Afton Williamson)

最近才剛當上訓練警官的Bishop首先被分配的菜鳥就是John,她是個30多歲的黑人員警察,每天最重要的任務就是安全回家照顧6歲的兒子。

Tim Bradford(Eric Winter).jpg  

Tim Bradford(Eric Winter)

一個嚴厲、咄咄逼人的警察教官。

Jackson West(Titus Makin).jpg  

Jackson West(Titus Makin)

熱心的菜鳥警官,他父親是洛杉磯警局的高層指揮官。

Angela(Alyssa Diaz).jpg  

Angela(Alyssa Diaz)

他希望當上警探的訓練警官,但當Jackson West被指派給她時倒成了麻煩,因為高官的孩子並不好教

Zoe Andersen(Mercedes Mason).jpg  

Zoe Andersen(Mercedes Mason)

洛杉磯警署警監,對菜鳥可沒好臉色。

The Rookie 1x1 (1).jpg

The Rookie 1x1 (3).jpg The Rookie 1x1 (2).jpg The Rookie 1x1 (4).jpg The Rookie 1x1 (5).jpg  

預告:

FB

 

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()