黑鏡Black Mirror第四季 劇情簡介/劇照/預告

Netflix:驚悚/單元劇

新季首播:2017 12 29 (按照慣例首播當天全季釋出/兒童不宜)

Black Mirror S04 (12).jpg

你將陷入一個永恆清醒的噩夢

第四季6集劇情均無連貫。第三季開始後,Netflix出資續拍12,原來的創作人

Charlie Brooker和執行製片人Annabel Jones繼續掌鏡。本季共6,劇情簡介如下:

 Black Mirror S04 (1).jpg

-Arkangel-

由茱蒂福斯特Jodie Foster導演,Rosemarie DewittBrenna HardingOwen Teague主演。

我們看到母親發現孩子失蹤時的恐慌感於是現代科技解決了這個問題,

但實際上是挺可怕的。當人類試圖通過科技來控制生命時,最終將被「科技」所奴役。

Black Mirror S04 (5).jpg

-USS Callister-

看起來很像是-Star Trek-的翻版,該集由Cristin MiliotiJimmi Simpson Michaela Coel

Billy Magnussen主演。預告中,明顯看出該集向-星際爭霸戰-致敬的味道,

並且是有點喧鬧的太空歌劇此集與第三季頗受好評的「San Junipero」有點類似,

也許還有關聯,主題和「暴君」、「濫用權力」有關。Cristin Milioti飾演太空船員,

Jesse Plemons飾演Daly艦長,JimmiSimpsonMichaela Coel也參與演出,Toby Haynes執導。

Black Mirror S04 (26).jpg

-Crocodile-

Andrea RiseboroughAndrew GowerKiran Sonia Sawar主演,John Hillcoat執導。

記憶一定是可靠的嗎? 一個女人(Kiran Sonia Sawar)針對多起事故向多人詢問,

並引出一項可以刺探人類記憶的新科技。本集與第1季第3集的The Entire History of You-有點相呼應

Black Mirror S04 (3).jpg

-Hang the DJ-

這集由Georgina CampbellJoe ColeGeorge Blagden主演,Tim Van Patten執導。

手機裡的約會APP幫人們配對,每個人都想找到好對象,但這真的可靠嗎?

據說有一些性愛場面,而且比以往更幽默。

Black Mirror S04 (11).jpg

-Metalhead-

是個黑白集,Maxine PeakeJake DaviesClint Dyer主演,David Slade執導,

故事主角似乎是一個女人和一隻狗。

Black Mirror S04 (16).jpg

-Black Museum-

這集由Douglas HodgeLetitia WrightBabs Olusanmokun主演,Colm McCarthy執導。

這個在沙漠之中的博物館展示了一些詭異物品,例如,染血的浴缸?

這些玩意都與謀殺案有關連(陰氣重啊)

Black Mirror S04 (8).jpg  Black Mirror S04 (10).jpg  Black Mirror S04 (7).jpg  Black Mirror S04 (9).jpg  Black Mirror S04 (2).jpg Black Mirror S04 (6).jpg  Black Mirror S04 (25).jpg  Black Mirror S04 (14).jpg

 Black Mirror S04 (15).jpg  Black Mirror S04 (20).jpg Black Mirror S04 (21).jpg Black Mirror S04 (22).jpg Black Mirror S04 (19).jpg Black Mirror S04 (17).jpg Black Mirror S04 (18).jpg   

預告

 

           

創作者介紹

美劇盒小品~美劇 歐美影集 簡介時間表

ming2262 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()