行屍走肉The Walking Dead 第八季第8 劇情提示(加長集、秋季檔期終)

The Walking Dead S08E08 How It's Gotta Be

播出日期:2017 12 10()

The Walking Dead 8x8 (1).jpg  

官方簡介:

上半季所發生的各場戰鬥與主線事件,將在激動人心、充滿激情的本集一次爆發。

The Walking Dead 8x8 (3).jpg   

某個從第一季登場至今的角色會在上半季結束前死亡(沒辦法百分之百確定),如同官方簡介,

本集將有多處火災場景和槍戰。觀眾歷經了一整個「無聊的」上半季,就連收視率也做了多次

反擊,從首集到第7集曾多次觸及歷年來新低點,而劇組承諾會有個爆炸性事件在本集揭曉。

從預告來看垃圾場加入了Rick陣營,其他陣營也動了起來。由Maggie帶領的山寨社區似乎遇到

問題,Maggie堅信敵人終究會投降。按照往年慣例,下半季應該會在二月中左右回歸。

The Walking Dead 8x8 (2).jpg

The Walking Dead 8x8 (4).jpg The Walking Dead 8x8 (5).jpg The Walking Dead 8x8 (6).jpg The Walking Dead 8x8 (7).jpg The Walking Dead 8x8 (8).jpg The Walking Dead 8x8 (9).jpg The Walking Dead 8x8 (10).jpg The Walking Dead 8x8 (11).jpg The Walking Dead 8x8 (12).jpg The Walking Dead 8x8 (13).jpg The Walking Dead 8x8 (14).jpg The Walking Dead 8x8 (15).jpg The Walking Dead 8x8 (16).jpg  

預告:



 

創作者介紹

美劇盒小品~美劇 歐美影集 簡介時間表

ming2262 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()