親愛的白人Dear White People(2017春季新劇)

Netflix:連續劇

新劇首播:2017 04 28()

首播當天釋出一整季10集,劇情涉及成人話題,兒童不宜觀看

Dear White People S01.jpg  

該劇經由2014年的同名電影改編,原電影導演兼編劇Justin Simien撰寫電視劇劇本,並執導首集。常春藤盟校大多都是白人學生,而電視劇中的主角群就是這些名校裡的「少數族群」黑人學生,他們習慣了各種種族衝突、受人輕忽、汙衊等等,不公平對待。

該劇將以輕鬆、自我嘲諷的方式,敘述這群在Winchester大學裡的黑人菁英們,在各種競爭、跨種族戀情、身份危機,走出自己人生道路的故事。

Dear White People S01 (6).jpg  

女主角Samantha White(Logan Browning)是學校廣播節目的主持人,她對學校熱門團體之一「仿品」幽默雜誌所舉辦的「黑臉」派對感到不滿,因為派對上的白人學生必須將自己塗成黑臉裝扮成黑人名人。這起派對隱藏的暗潮洶湧,遠超過表面所見,白人覺得這只是一場有趣的派對,但黑人認為這是一個令人噁心的笑話。

Samantha本身是個黑白混血,在學校主持一個名叫「親愛的白人」的廣播節目,她今年大三主修媒體研究,是學校裡的激進份子,她受夠了學校歧視黑人的現況,於是在自己的廣播節目上作個了結。她的聽眾包含了各種族群,但也有不少白人覺得自己才是被歧視的一群。

Brandon P Bell.jpg  

(非正式角色照)

在電影裡飾演學校學務主任兒子Troy FairbanksBrandon P. Bell繼續在電視劇裡演出,他主修政治學,力爭上游企圖當上Winchester大學歷史上的首位黑人學生主席。

John Patrick Amedori.jpg  

(非正式角色照)

Gabe(John Patrick Amedori)Samantha的床友,但他似乎動了真情,希望能參與Samantha的生活圈,只是黑人圈也有種族情結,對他並不友善。

Marque Richardson.jpg  

(非正式角色照)

Reggie Green(Marque Richardson) 主修電腦科學,Samantha一樣是個憤世嫉俗的激進份子,對學校只針對那些白人學生舉辦各種活動非常不滿。他將利用自己的智慧和電腦技術,凸顯黑人與白人的差別待遇,讓學校好好正視歧視問題。

Dear White People S01 (3).jpg  

Lionel Higgins (DeRon Horton)

Lionel並非一直是個革命者,別被他的爆炸頭給騙了,實際上他很討厭理髮,因為學校的理髮院,根本沒人會處理他的頭髮,校外的黑人理髮店卻也鄙視他。他是個書呆子也是學校報社記者,一直低調在校園裡過生活,在揭發了白人學生的「黑臉」派對後,成為一名大英雄。

Dear White People S01 (1).jpg

Dear White People S01 (1).png

Dear White People S01 (2).jpg

Dear White People S01 (2).png

Dear White People S01 (3).png

Dear White People S01 (4).jpg

Dear White People S01 (5).jpg  

中文預告:

    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()