美麗心計(台譯)/小謊大事Big Little Lies(2017冬季新劇)

HBO:連續劇/有限劇集

新劇首播:2017 02 19()

Big Little Lies S01 (12).jpg  

本劇有裸露情節,請斟酌觀看!

Nicole KidmanReese Witherspoon和新生代演員Shailene Woodley主演,故事經由Liane Moriarty的同名暢銷小說改編。Nicole KidmanReese Witherspoon和小說作者Liane Moriarty兼任執行製作人。

三個看似擁有美好生活的母親,他們的孩子全都同在一所小學念書,一個募款餐會上的事件引出一起令人驚恐的謀殺懸案,從此,這三個女人的命運徹底改變。

在首集的故事裡,Monterey市的海濱社區和一般的高級社區沒啥兩樣,相夫教子的完美人妻、事業有成的丈夫、漂亮的孩子們、一棟又一棟郊區房子,只是背後隱藏的秘密還沒被揭示出來。在這以金錢為首、謠言八卦滿天飛的社區裡,並非人們想像的那樣完美,各種背叛、欺瞞、假面婚姻、不和諧的親子關係、鄰居間的猜忌,都將在此真實上演。一起募款餐會引發的死亡事件,在這些母親們當中產生猜忌,一場戰爭即將上演。

Big Little Lies S01.jpeg   

主要角色:

Jane(Shailene Woodley).jpg  

Jane Chapman (Shailene Woodley)

單身獨立扶養孩子的Jane,才搬到Monterey,沒人知道他們了來歷,他們自己也對這所小學複雜的社會階級不太瞭解,他的兒子最近剛被老師糾正霸淩行為。

Celeste Wright.jpg   

Celeste Wright夫婦(Alexander SkarsgardNicole Kidman)

兩人是一對看似幸福的夫妻,丈夫Perry是個成功的商人、好父親、好丈夫。Celeste 則是相夫教子的完美主婦,兩人育有一對7歲雙胞胎。

Mackenzie.jpg   

Mackenzie夫婦(Adam ScottReese Witherspoon)

Ed MackenzieMadeline Martha Mackenzie恩愛有加,丈夫Ed個性平和不愛強出頭,但他總是被人拿來跟Perry比較,這讓他很不開心。

Madeline在一間戲院兼職市場經理,做事有幹勁充滿活力,喜歡讓事情朝正面方向走。兩人有個七歲的女兒。

Santiago Cabrera.jpg   

Joseph Bachman(Santiago Cabrera)(暫無角色定裝照)

戲院老闆,也是Madeline的偷情對象。

James Tupper.jpg

Nathan Carlson(James Tupper)(暫無角色定裝照)

他是Madeline的前夫,娶了一個年輕貌美的瑜珈教練Bonnie Carlson(Zoë Kravitz)

Bonnie Carlson(Zoë Kravitz).jpg  

NathanMadeline共同撫養青春期的女兒Abigail(Kathryn Newton)

Jeffrey Nordling.jpg   

Klein夫婦(Jeffrey NordlingLaura Dern) (暫無角色定裝照)

丈夫Gordon Klein是個企業家,非常支持妻子,但某些時候又不理解妻子的作為。兩人有一個7歲女兒。

Big Little Lies S01 (5).jpg  

妻子Renata是一個有權有勢的職業女性,是反校園霸淩的支持者,也是校內與家長圈的重要人物。她和Madeline有著不共戴天之仇。

Merrin Dungey.jpg   

Adrienne Quinlan(Merrin Dungey) (暫無角色定裝照)

Adrienne Quinlan警探是調查劇中謀殺案的負責人。

Big Little Lies S01 (1).jpg

Big Little Lies S01 (2).jpg Big Little Lies S01 (3).jpg Big Little Lies S01 (4).jpg Big Little Lies S01 (6).jpg Big Little Lies S01 (7).jpg Big Little Lies S01 (8).jpg Big Little Lies S01 (09).jpg Big Little Lies S01 (10).jpg Big Little Lies S01 (11).jpg Big Little Lies S01 (13).jpg Big Little Lies S01 (14).jpg Big Little Lies S01 (15).jpg Big Little Lies S01 (16).jpg Big Little Lies S01 (17).jpg Big Little Lies S01 (18).jpg

Big Little Lies S01 (19).jpg   

預告:





    全站熱搜

    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()