河谷鎮Riverdale(2017冬季新劇)

CW:漫畫改編/青春連續劇/懸疑

新劇首播:2017 01 26()

Riverdale 1x1 (2).jpg 

該劇經由1939年出版-Archie-漫畫改編,電視劇由漫畫的首席創意總監Roberto Aguirre-Sacasa撰寫,故事以虛構的河谷鎮為背景,原版漫畫中的角色均居住於此。漫畫中最歡迎的角色ArchieBettyVeronica與他們的朋友們將探索這個表面上看起來很完美的小鎮,實際上每個人各懷鬼胎,鎮上隱藏著黑暗、古怪又神秘的東西。

 

故事從一個悲劇事件開始,新學期開始了,但河谷鎮還沉浸在學校金童Jason Blossom意外死亡的氣氛裡。

 Riverdale 1x1 (1).png 

主要角色:

Archie Andrews(KJ Apa).jpg  

男主角Archie Andrews(KJ Apa)是一個個性開朗的高中生,他背負著父親的期望但那些重擔壓得他喘不過氣來。他夏天在父親的工地裡打工,還是一個優秀的運動員,因此練就了一副好身材。

 

他與鄰家女孩Betty Cooper(Lili Reinhart)和富家千金Veronica Lodge(Camila Mendes)的三角戀情,漸漸影響到身邊的人,但這並不會讓其他想送上門的女孩卻步。Archie總是面對各種大問題,他對音樂和寫作有很大的興趣,但遭到父親反對,連原本的音樂導師Ms. Grundy (Sarah Habel)父親都禁止他們往來。

(Lili Reinhart).jpg    

Betty Cooper(Lili Reinhart)是個漂亮女孩,長期暗戀著Archie但她還不急著告白,深怕破壞兩人的友情。她急於獲得大家的認可,對自己要求完美,但現在她厭倦了完美迫切的想向剛搬到鎮上的新朋友尋求生活建議。

Alice Cooper (Mädchen Amick)   

Alice Cooper (Mädchen Amick)Betty的母親也是當地報社的一名編輯。是一個堅持凡事完美的女人,對女兒的期望極高,她對女兒近期的改變感到恐慌。

Veronica Lodge(Camila Mendes).jpg 

Veronica Lodge(Camila Mendes)的父親被一場醜聞捲進官司後,進到監獄服刑,她被迫與母親Hermione Lodge(Marisol Nichols)從紐約返回家鄉河谷鎮。

Hermione Lodge(Marisol Nichols).jpg  

她是一個能言善道的大美女,來到新學校之後很快成為風雲人物,Veronica積極的想擺脫過去,期望自己從一個壞女孩變成會關心人的朋友。

VeronicaArchie存在著化學反應,但她並不想因此破壞自己與Betty剛建立起的友誼關係。

Jughead Jones(Cole Sprouse).jpg   

Jughead Jones(Cole Sprouse/小查與寇蒂)

Jughead是個很會放電的萬人迷,他曾經是Archie最好的朋友,但某事造成兩人友情產生裂痕,儘管Archie釋出善意但他拒絕接受。

在原版漫畫裡,Jughead是個無性主義者,電視劇裡的Jughead可能患有聽力障礙。

Josie (Ashleigh Murray).jpg   

Josie (Ashleigh Murray)Josie and the Pussycats的主唱,他們的樂團頗受歡迎,她對其他人創作不感興趣,尤其是人Archie所寫的歌曲。

Robin Givens.jpg  

(非正式劇照) 

河谷鎮的鎮長Sierra McCoy(Robin Givens),她是Josie母親,打扮時髦做事很有魄力,Jason Blossom離奇死亡後,她試圖讓小鎮恢復平靜度過難關。

Fred Andrews(Luke Perry).jpg   

Fred Andrews(Luke Perry)Archie的父親,是一家建築公司的老闆,希望兒子能夠接管家族的生意。

Cheryl Blossom (Madelaine Petsch).jpg   

Cheryl Blossom (Madelaine Petsch)是個嬌生慣養的女孩,仗著自己有特權,喜歡操控別人,假藉自己的好意試圖掩飾她的目的。

她的雙胞胎兄弟死於近期的一場意外裡。

Shannon Purser.jpg   

(非正式劇照)

Ethel Muggs(Shannon Purser/怪奇物語的Barbara)VeronicaBetty的朋友,一起對付Archie的對手、愛欺負人的壞蛋Reggie Mantle(Ross Butler)

(非正式劇照)

Ross Butler.jpg  

Skeet Ulrich.jpg   

(非正式劇照)

Skeet Ulrich飾演一個黑幫老大,Archie的父親處的不太好,還與Jughead Jones存在著某種關聯。

Kevin Keller(Casey Cott).jpg   

Kevin Keller(Casey Cott)河谷鎮上受人歡迎的同性戀。

Raul Castillo.jpg   

(非正式劇照)

Oscar(Raul Castillo)是一個來自紐約的詞曲創作者,目前在河谷鎮大學授課,她相信Archie有機會成為一個歌手和歌詞作家,於是答應讓他來面試。

Riverdale 1x1 (3).jpg

Riverdale 1x1 (4).jpg

Riverdale 1x1 (5).jpg

Riverdale 1x1 (6).jpg

Riverdale 1x1 (7).jpg

Riverdale 1x1 (8).jpg

Riverdale 1x1 (9).jpg

Riverdale 1x1 (10).jpg

Riverdale 1x1 (11).jpg

Riverdale 1x1 (12).jpg  

Riverdale S01 cast (2).jpg

Riverdale S01 cast (1).jpg

Riverdale S01 cast (3).jpg

Riverdale S01 cast (4).jpg

Riverdale S01 cast (5).jpg

Riverdale S01 cast (6).jpg  

Riverdale S01 cast  (1).jpg

Riverdale S01 cast  (2).jpg

Riverdale S01 cast  (3).jpg

Riverdale S01 cast  (4).jpg

Riverdale S01 cast  (5).jpg

Riverdale S01 cast  (6).jpg

Riverdale S01 cast  (7).jpg

Riverdale S01 cast  (8).jpg

Riverdale S01 cast  (9).jpg

Riverdale S01 cast  (10).jpg

 預告:







    ming2262 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()