非關劇情討論的"疑難雜症" 請寫信給站長


                             

《絕命毒師》亞倫保羅《陰屍路》諾曼瑞德斯新作【非法999】攜手搶銀行 

兩大美劇型男人氣太高遭瘋狂粉絲咬胸、飆髒字

  A10-7

 靠劇集《絕命毒師》(Breaking Bad)獲艾美獎肯定的男星亞倫保羅Aaron Paul,與《陰屍路》(The Walking Dead)中迷死一票粉絲的「十字弓男」諾曼瑞德斯Norman Reedus,兩大美劇型男將在4月1日於台上映的最新犯罪電影【非法999】(Triple 9)中首度大銀幕合體飾演警察兄弟,兩人大膽無視王法,與一票貪污警員為黑道賣命搶銀行,幹盡所有最黑、最黃骯髒勾當。認識多年的兩人交情匪淺,這回更志同道合受到名導約翰希爾寇特John Hillcoat和精彩劇本的吸引,與影后凱特溫絲蕾Kate Winslet等卡司一同使壞演出。亞倫保羅說:『諾曼跟我認識十多年,以我們的交情演親兄弟再好不過了。』諾曼瑞德斯則笑說:『《陰屍路》演了這麼久,能走出活屍世界跑來電影搶銀行感覺挺不錯的。』欲觀賞今日公布「諾曼瑞德斯」演員專訪請上:https://youtu.be/YuuKNINPg1Y 

 

2A6-1

 

在【非法999】中,亞倫保羅和諾曼瑞德斯雖然兇殘暴力,但私底下的他們卻十分調皮搞笑,日前兩人各抱一隻法國鬥牛犬賣萌接受專訪,當被問到因演出影集所帶來的超高人氣時,他們不約而同分享了粉絲入戲太深所做出的瘋狂行徑。被活屍粉絲狠咬胸肌的諾曼瑞德斯說:『拜託不要再舔我或咬我了!』而在《絕命毒師》一罵成名的亞倫保羅則表示無奈說:『雖然我沒被粉絲咬,可是人們總是用bxxch問候我。』

 

【非法999】描述警方的貪汙墮落,和俄羅斯黑幫橫行霸道,讓這整座城市動盪不安。在黑幫勢力逐漸龐大之際,警方為求自保,竟然得受黑幫指示,執行一個看似不可能的破天荒搶案。而要讓搶案成功,唯一的方法就是要槍殺自己的新進同伴,啟動代表警員負傷的警界代碼「999」求救訊號,轉移注意力,讓搶案得以瞞天過海完成。

 

電影【非法999】4月1日罪惡上映

欲得知電影消息請上http://www.catchplay.com/Movies/triple9

或CatchPlay臉書http://www.facebook.com/catchplay 

 

18禁預告


■ 活動方式

1. 請以公開方式分享FB粉絲頁上的貼文

2. 再至貼文底下tag朋友並留言「非法999呼叫 @XXX,快跟我去大幹一票!

完成以上步驟,就有機會與本站一起看搶案!!

 

■ 活動期間:見文至 3/20 (日) 晚上 21:00止

■ 公布時間:3/21 (一) 晚上 21:00

■ 活動贈品:【非法999】電影特映券,共有9組名額 (2張/組)

3/28(一)晚上19:00美麗華大直影城 -台北市中山區敬業三路20號

*電影開演前一小時開放劃位,座位額滿即不再受理*

■ 取票方式:得獎者請於24小時內回覆寄送資訊,逾期將以棄權重抽。

 

#美劇盒小品 3/28讓你搶先看電影!(正式4/1)#贈票|【非法999】電影特映券9組(/2張)名額#抽獎|請見內文:http://ming2262.pixnet.net/blog/post/34054518#非法999 呼叫@美劇...

美劇盒小品貼上了 2016年3月13日
文章標籤
創作者介紹

美劇盒小品~美劇 歐美影集 簡介時間表

ming2262 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • rice700118
  • 「非法999呼叫 @鄧佳鳳,快跟我去大幹一票!」
找更多相關文章與討論