Agent Carter.jpg  

(圖為七月中動漫大會的海報)

第二季的集數可能會來到10,畢竟該劇是春天檔期,用來填補-神盾局特工-的休檔時段,

這個集數也是極限。

 

當第二季回歸後,洛杉磯警署遇到一起他們無法處理的事件,只好將案子轉給SSR承辦。

於是卡特來到洛杉磯。所以第二季的故事地點將從紐約搬到洛杉磯來,

第二季的任務會比第一季更危險,但至少她不需要再隱瞞身份,出任務時她的同事也會幫助她。

來到新的環境後,卡特會交到新朋友甚至還有新戀情。

第二季開始後,卡特不再為Howard Stark工作,因此也不用再暗中行事

儘管Jarvis願意幫助她但他不喜歡洛杉磯,因為這裡的天氣很熱,讓他無法再西裝畢挺。

James D'Arcy.jpgEnver Gjokaj.jpg

管家Edwin Jarvis(James D'Arcy)Daniel Sousa 探員(Enver Gjokaj)都會回歸第二季,

Dottie(Bridget Regan), Angie(Lyndsy Fonseca)Jack Thompson探員(Chad Michael Murray)

的合約尚在洽談中,製方希望三位演員能夠繼續演出。

Bridget Regan-horz.jpg  

第二季的新角色有,一個名叫Wendy Fallon好萊塢明星(Howard Stark的舊情人?),

她嫁給一個富有的商人,現在過著安逸的日子,但這個角色聰明的讓人感到驚訝。

一個怪怪的Henry博士,總以學者自居但對自己的生活卻又很隨興。

 

創作者介紹

美劇盒小品~美劇 歐美影集 簡介時間表

ming2262 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()